Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vorbereiten: 24 Stunden im Voraus Fisch trockentupfen, mit Wodka betraeufeln. Salz, Zucker und Pfeffer mischen, Fisch rundherum damit panieren. Satt in Klarsichtfolie wickeln, auf eine Platte legen und beschweren. Zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen. Am naechsten Tag: Herausnehmen, unter fliessendem Kaltwasser gruendlich waschen, trockentupfen. Auf beiden Seiten mit wenig Oel bepinseln. In Portionen teilen, doch dabei nur knapp bis zur Haut hinunterschneiden, sodass die Stuecke noch zusammenhalten. Zubereiten: Ein Blech mit Alufolie belegen, im Ofen bei 200 Grad heiss werden lassen. Lachs 6 bis 10 Minuten unter Wenden braten. Herausnehmen, in Portionen schneiden. Mit Senfsauce und Salat anrichten. Variante: Den Fisch nach dem Marinieren nicht braten, sondern roh aufschneiden und servieren. Senfsauce Vorbereiten: 1 bis 2 Wochen im Voraus. Senf in Bier und Wein 24 Stunden quellen lassen. Mit den Gewuerzen im Cutter fein mahlen, bis die Masse geschmeidig-streichfaehig wird. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. In ein Glas geben und gut verschlossen im Kuehlschrank aufbewahren. Haelt sich gut 3 Monate. Beilage: Feiner Salat Salat mit Randen und Kapernfruechten mischen. Mit Essig, Oel, Salz und Pfeffer anmachen. Sauerrahm mit Meerrettich und wenig Essig fluessig ruehren. Beim Anrichten rund um den Salat traeufeln. #AT Rene Gagnaux #D 12.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht