Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Zucker in heißem Fett hellgelb bräunen, Mehl zugeben, goldgelb rösten, nach Belieben geschnittenen Zwiebel beifügen, mitrösten, bis Mehl goldbraun ist, dann sofort aufgießen, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren nach Geschmack zugeben, etwa 10 Minuten kochen laßen, evtl. durch ein Sieb geben, Rotwein oder Rahm als Verbeßerungszutaten zugeben, abschmecken. Zu beachten: Zucker darf nicht zu dunkel bräunen, da er sonst bitter schmeckt! Verwendung: Vielfach anstelle von dunkler Einbrenne sowie zu Fleischgerichten mit reichlicher, kräftiger Sauce wie Böuf a la mode, oder Soßfleisch, Siebenbürgerfleisch, Hammelbraten auf Wildart, Sauerbraten, Gänse- oder Entenjung, Hasen-, Reh- und Hirschragout, Karpfen in brauner oder polnischer Sauce u.a.m. |
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