Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Spätzle vorbereiten. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, mit dem Lorbeerblatt und den Linsen in kaltes Wasser geben, langsam erhitzen, die Linsen in 35-40 min weich kochen. Inzwischen in einem anderen Topf das Mehl unter Rühren braun werden laßen. Aus den Linsen Zwiebel, Lorbeerblatt und Knoblauch entfernen. Die Linsen mit ihrer Fluessigkeit zur braunen Mehlschwitze gießen. Mit Wein, Essig, Salz und Pfeffer pikant sauer abschmecken. Die Saitenwürste darin erhitzen und das Rauchfleisch kurz mitziehen laßen. Die Spätzle dazu servieren. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Martin Wiesendanger : : <wisi@swißonline.ch> am 20.01.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 211
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht