Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Linsen in Salzwaßer 20 Minuten kochen. Alle Zutaten (außer Karotte, Schalotte und Schnittlauch) in ein Marmeladenglas füllen, gut verschließen und durchschütteln. Die Karotte in dünne Scheiben, anschließend in Streifen schneiden und dann fein würfeln. Mit der Schalotte und etwas Olivenöl anschwitzen, den Schnittlauch zugeben und mit den Linsen vermischen. Den Salat mit dem Dreßing anmachen und anrichten. Zubereitung vom Oßobuco: Die Truthahnscheiben pfeffern und salzen und in einem flachen großen Topf mit etwas Olivenöl, von beiden Seiten anbraten. Das Wurzelgemüse, die Tomaten, die gewürfelte Zwiebel, die zerdrückte Knoblauchzehe, den gehackten Zweig Rosmarin dazugeben und bei mittlerer Hitze und geschloßenem Deckel 20 Minuten schmoren. Setzt das Fleisch zu sehr an, mit etwas Waßer ablöschen. Die Zitronenschale hineingeben und mit Rotwein ablöschen. Die Sauce dickflüßig einkochen und über die Truthahnscheiben gießen. |
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