Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Bratbutter erwaermen. Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit wenig Mehl staeuben und im heissen Fett anbraten, warm stellen. Zucker in der Bratpfanne leicht caramelisieren. Mit Aceto Balsamico di Modena den Caramelzucker abloeschen. Kuerbis in kleine Stengeli geschnitten und im Salzwasser zwei Minuten gekocht, zum Caramelzucker geben. Rotwein zugeben und den Kuerbis weich kochen. Frisches Preiselbeerkompott zum Kuerbis geben. Blaue Trauben halbieren und entkernen. Weisse Trauben halbieren, entkernen und zusammen mit den blauen Trauben zugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Wildrahmsauce. Anrichten: Das Kuerbis-Preiselbeerkompott in Tellermitte anrichten, auf der unteren Tellerhaelfte die gebratenen Rehschnitzel anrichten, mit der Sauce umgiessen, mit Thymianzweig garnieren. Dazu feine Quarkspaetzli servieren. Tipp: Das feine Kompott passt ausgezeichnet zu Gefluegel oder Rindfleisch. Quarkspaetzli zu Wildgerichten Mehl in eine Schuessel geben und eine Mulde formen. Eier verruehren, mit Magerquark, Salz und wenig Muskatnuss in die Mulde geben, zu einem geschmeidigen Teig schlagen. Durch ein Spaetzlisieb in kochendes Wasser druecken, wenn sie aufschwimmen, in kaltem Wasser abschrecken. Olivenoel in einer Lyoner-Pfanne erwaermen und die Spaetzli leicht anbraten, mit Salz, Pfeffer und wenig Cayenne wuerzen. #AT Rene Gagnaux #D 26.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht