Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Gehackte in Butter krümelig braten. Sellerie und Möhren kleinschneiden und mit dem Schnellmixstab zerkleinern. Die Zwiebel klein würfeln, die Knoblauchzehen pressen. Das Gemüse auch mit anbraten. Den Wein und das Tomatenmark zufügen, salzen und pfeffern und alles gut erhitzen und durchrühren. Für die Soße die Butter erhitzen und das Mehl hellgelb anschwitzen, dann mit der Milch unter rühren ablöschen. Salz, Muskatnuß und Parmesankäse zufügen und leise kochen laßen. Die Lasagnenudeln einweichen, dann in der Reihenfolge Füllung,Soße,Nudeln in eine Auflaufform einschichten. Die oberste Schicht muß Soße sein. Mit Butterflöckchen belegen und etwas Parmesankäse darueberstreuen. Bei 225° 30 Minuten backen. :Stichworte : Teigwaren |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht