Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Bratensauce einkochen, bis sie zu gelieren beginnt, mit Rotwein abschmecken. Die Filets mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Kaßerolle etwas Öl stark erhitzen und die Filets darin anbraten, bis sie auf beiden Seiten gleichmaessig braun sind. Im auf 225 oC vorgeheizten Backofen weitere 5 Minuten garen. Herausnehmen und 15 Minuten in der Bratensauce ziehen laßen. Die Macadamianüsse auf einem Backblech im mittelstark vorgeheizten Ofen 5 bis 10 Minuten goldbraun rösten. Die Äpfel schälen und vierteln. Butter zerlaßen und die Apfelstücke darin glasieren. Etwas Zucker und Wasser zum Karamelisieren zugeben. Die Filets in Scheiben schneiden, mit Äpfelnstücke und Macadamianüsse garnieren und mit Sauce übergießen. |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht