Genfer Schweinsfrikassee
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Rezept für 1 - Rezept
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
16
Kilo
Schweinschulter; ausgebeint in Stuecke zu je 30 g
6
Schweinefuesse; gewaschen und gewaessert
1
Kilo
Fettstoff
3
Kilo
Geraeucherter Kochspeck "en lardons" (*)
2
Kilo
Perlzwiebeln
10
Liter
Bratensauce
10
Deziliter
Vollrahm
;Salz
;Pfeffer
BEIZE
3
Liter
Rotwein
1
Kilo
Karotten; gewuerfelt
1
Kilo
Zwiebeln; dito
500
Gramm
Knollensellerie; dito
Wachholderbeeren
Thymian
Lorbeer
Nelke
Pfefferkoerner
....
Kategorien
!
Fleisch
Schwein
Gebeizt
GroÃküche
Schweiz
Zubereitung:
.
16.00 kg Schweinschulter, ausgebeint - -
6.00 Schweinefüsse, gewaschen - - und
3.00 kg Geräucherter Kochspeck, - - "en
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