Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Keule waschen, trockentupfen, mit Slaz und Pfeffer kräftig würzen. Den Majoran, den Thymian, die geschälte Koblauchzehe, die Zitronenschale und den Kümmel feinhacken. Die Keule mit der Gewürzmischung einreiben. Butterschmalz in einen Bräter geben und die Wildschweinkeule darin Farbe nehmen laßen. Zwiebeln, Karotten und Sellerie putzen und in feine Würfel schneiden, zum Fleisch geben und kurz mitschwitzen. Tomatenmark dazu und mitrösten. Das Mehl untermischen, mit dem Rotwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen. Kirschgelee und Obstessig untermischen und den Bräter samt Inhalt bei 180°C ca 90 im Backofen sczhmoren laßen. Anschließend das Fleisch entnehmen und warmstellen. Die Soße passieren. Champignons in Scheiben schneiden und in der Butter anschwitzen, entsteinte Kirschen hinzufügen. Pilze und Kirschen unter die Soße heben, aufkochen laßen und abschmecken. Fleisch anrichten und mit der Soße überziehen und servieren. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Björn Kranz" <b.kranz@web.de> am : : 05.01.2001 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 240
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht