Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | In der Zwischenzeit wird das Birnenkompott zubereitet. Dafür Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Birnenviertel grob würfeln, in Weißwein mit Vanillezucker eine Minute köcheln lassen. Dann grob pürieren. Das gegarte Fleisch und Wurzelgemüse aus der Sauce holen. Das Fleisch von den Gemüsen trennen, diese dann durch ein Haarsieb auf das Fleisch passieren und warmstellen. Die gewürftelten Printen in die Sauce geben und auflösen. Jetzt kommt das Fleisch zurück in die Sauce, dazu die eingeweichten Backpflaumen. Alles kurz erhitzen, nicht mehr kochen. Hirschragout neben Spätzle auf Tellern anrichten. Das Birnenkompott auf separaten Tellern servieren. O-Titel: Hirschragout mit Backpflaumen in Printensauce und Birnenkompott |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht