Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Knoblauchzehen in Stifte schneiden, und im den Haxenknochen ins Fleisch spicken. Gewürze mit Öl und Rotwein mischen. Haxen übergießen und zugedeckt 3 Std. ziehenlassen. In den vorgeheizten Grill geben und 1 Std. grillen. Zwischendurch wenden und mit der Marinade bepinseln bzw. mit Malzbier beträufeln. Bratenfond mit Sahne abrunden. :Zubereitung : 3 Std. Marinierzeit :Garzeit : ca. 1 Std. :Stichworte : Bier, Fleisch, Grill, Rotwein, Schwein :Notizen (*) : : : Quelle: Hör Zu Spezial 1984 erfasst v. Renate Schnapka : : am 27.02.99 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka |
Aufgerufen: 144
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht