Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Birnen schälen, Stiel dran lassen, mit Rotwein, Zucker und Zimtstange in einen Topf geben, auf 3 zum Kochen bringen und auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 nicht zu weich kochen. Im Rotweinsud erkalten lassen. Vanillepudding nach Packungsvorschrift kochen. Sahne mit Puderzucker steif schlagen und unter den abgekühlten Pudding rühren. Die Vanillecreme auf Teller verteilen, je 1 gut abgetropfte Rotweinbirne darauflegen, mit Melisseblättchen verzieren. 22 g Eiweiß, 51 g Fett, 291 g Kohlenhydrate, 8631 kJ, 2060 kcal. :Stichworte : Birne, Dessert, P4 :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht