Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Vanilleschote der Laenge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Rotwein und Agavendicksaft in einen Topf fuellen, die ausgekratzte Vanilleschote dazugeben und aufkochen lassen. Anschliessend den Topf vom Herd ziehen, Himbeergeist und Himbeeren hineingeben. Die eingeweichte Gelatine unter die Himbeermasse mischen. Das Ganze in eine Schuessel geben und einige Stunden kaltstellen. Tip: Das Vanillemark mit etwas geschlagener Sahne vermischen und zum Himbeergelee servieren. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/08/08/index.html :Stichwort : Dessert :Stichwort : Gelee :Stichwort : Himbeere :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.08.2001 :Letzte Aender. : 3.08.2001 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Suelzen", :Quelle : SWR 08.08.2001 :Quelle : (Whlg. v. 07.07.1999) #AT Christina Philipp #D 04.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht