Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schalotte und Knoblauch fein wuerfeln. Thymian und Petersilie fein hacken. Den Kaese mit einer Buerste unter kaltem Wasser gruendlich saeubern oder die Schale wegschneiden. Kleine Kaesewuerfel schneiden. Die Schalotten mit etwas Butter anduensten, Knoblauch, Kaesewuerfel, Kraeuter und geriebenes Brot dazu geben. Vom Herd ziehen, bevor sich der Kaese zu sehr erwaermt. Mit einem spitzen Messer in die Koteletts jeweils eine Tasche schneiden und mit der Kaesemasse fuellen. Mit einem Zahnstocher die Oeffnung wieder verschliessen. Die Koteletts mit Pfeffer und Salz wuerzen. In einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten jeweils ca. 7 Minuten langsam anbraten. Den Bratensatz mit Rotwein abloeschen. Die Koteletts aus der Pfanne nehmen. Den Fond noch etwas reduzieren lassen, mit etwas Butter binden und ueber die Fleischstuecke giessen. |
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