Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer die Sauce die Tomaten klein schneiden. Zwiebelhaelfte und Knoblauch grob hacken. Die BratbLitter erwaermen. Zwiebeln und Knoblauch glasig duensten, dann das Tomatenpueree kurze Zeit mitduensten. Tomaten, Wein und Thymian beifuegen. Auf kleiner Hitze zugedeckt ca. 40 Minuten koecheln lassen. In einer grossen Pfanne Wasser aufkochen. Maisgriess und Bouillon einruehren. Auf mittlerer Hitze unter oefterem Ruehren ca. dreissig Minuten koecheln, evtl. Wasser nachgiessen. In einer kleinen Pfanne ebenfalls Wasser aufkochen. Die Luganighe hineingeben und die Hitze zurueckstellen. Waehrend ca. zwanzig Minuten ziehen lassen und darauf achten, dass das Wasser nicht kocht. Zwiebelhaelfte und Knoblauchzehe in feine Scheiben, Salbeiblaetter in Streifen schneiden. Den Thymianzweig aus der Tomatensauce entfernen und diese mit dem Mixstab puerieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vor dem Servieren in einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Salbei braten. Von den Luganighe nach Belieben die Haut abziehen. In Raedchen schneiden. Sauce auf warme Teller verteilen und den Mais portionenweise hineinsetzen. Luganigheraedchen dazulegen und mit der Zwiebelmischung belegen. #AT Rene Gagnaux #D 17.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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