Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | für die Kastaniensuppe Bouillon und Rotwein aufkochen. Die noch gefrorenen Kastanien beifügen. Die Suppe zugedeckt etwa 20 Minuten kochen lassen. Gekochte Kastanien für die Garnitur beiseite legen. Gleichzeitig die Kuerbissuppe zubereiten: Den Kuerbis in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beide Zutaten in der Butter während 2 -- 3 Minuten andünsten. Die Bouillon dazugießen. Die Suppe mit Nelkenpulver würzen und zugedeckt etwa 20 Minuten kochen lassen, bis der Kuerbis weich ist.Kuerbisstücke herausheben, in Streifen schneiden und für die Garnitur beiseite legen. Die beiden Suppen getrennt mit dem Stabmixer oder im Mixerglas puerieren. Je die Hälfte des Rahms beifügen und die beiden Suppen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Anrichten je eine Suppenkelle mit Kastanien- und Kuerbissuppe füllen und gleichzeitig in die vorgewärmten Suppenteller gießen, so daß die Suppen möglichst nicht ineinanderlaufen. Mit den Kastanien und Kuerbisstreifen garnieren. Sofort servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht