Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie andaempfen. Brot und Steinpilze kurz mitdaempfen; in einer Schuessel auskuehlen. Fleisch und alle Zutaten bis und mit Olivenoel beigeben, wuerzen, von Hand gut mischen. Braten formen, in ein gefettetes Bratgeschirr legen. Braten: ca. zwanzig Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Wein dazugiessen, Bratsatz loesen. Wenig Bouillon dazugiessen, Tomaten beigeben, ca. dreissig Minuten weiterbraten. Nach und nach restliche Bouillon dazugiessen. Braten herausnehmen, vor dem Tranchieren zugedeckt ca. zehn Minuten stehen lassen. Dazu passen:Teigwaren (z. B.Fusilli). #AT Rene Gagnaux #D 11.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 191
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht