Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Hecht waschen, trockentupfen, mit Salz einreiben und Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel abziehen, hacken und in 1 EL Butter dünsten. Petersilie hacken und mit den Zwiebeln und den Semmelbröseln in eine Schüssel geben. 1 Zitrone auspressen und die Schale abreiben. Zusammen mit den gehackten Sardellenfilets zur Masse geben und vermischen. 6 EL Milch unterrühren, so daß eine glatte Masse entsteht, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farce in den Fischbauch füllen und den Fisch mit Küchengarn zunähen. Den Rotwein, 1 EL Zucker und das Tomatenmark in einen Mixer geben, gut vermischen. Die Fluessigkeit in einen feuerfeste Form füllen. Den Fisch darauf legen. 3 EL Butter auf der Oberseite des Fisches verteilen. Den gefüllten Hecht bei 175GradC eine halbe Stunde im vorgeheizten Backofen garen. Beilagen: Dillkartoffeln, grüner Salat |
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