Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den geschnittenen Speck in einen gusseisernen Brattopf geben und anbraten. Dann das Olivenoel dazugeben und Zwiebel, Knoblauch, Karotte. Lauch und den aufgetauten Spinat mitduensten. Sparsam salzen und pfeffern. Die Linsen und die Pelati dazugeben, umruehren und mit dem Rotwein abloeschen. Etwas einkochen lassen und mit dem Rotwein abloeschen. Etwas einkochen lassen und mit der heissen Fleischbruehe auffuellen. Die Kraeuter dazugeben und ca. zwanzig Minuten koecheln lassen (die Linsen sollen noch knackig sein). Zum Schluss den Essig unterruehren, abschmecken und alles in eine Schuessel geben. Mit dem roten Pfeffer ueberstreuen. Dazu: Bauernbrot und Rotwein. :Stichworte : Gemuese, Huelse, Linse, Speck, Spinat :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 182
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht