Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Hackfleisch in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe, Möhre und Staudensellerie würfeln und zufügen. Abgezogene, gewürfelte Tomaten mit Tomatenmark und Rotwein zugeben. Die Soße 40 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Oregano hacken, darüber streuen. Paßt zu Lasagnette oder Bandnudeln. :Stichworte : Bandnudel, Bolognese, Einfach, Hackfleisch : : Lasagnette, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce : : Schnell :Notizen (*) : : : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94 :Zusatz : : : Pro Portion : : ca. 390 Kalorien / 1640 Joule |
Aufgerufen: 190
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht