Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gemuese putzen, nach Bedarf klein schneiden und in Salzwasser gar kochen, Kartoffeln samt Schale weich kochen. Lammrueckenfilets kurz in heissem Olivenoel allseitig anbraten. Auf Kuechenpapier entfetten. Mit Salz, Pfeffer wuerzen und etwas Senf und die Kraeuter auftragen. Filoblaetter ausbreiten und mit fluessiger Butter bestreichen (Filoteig sollte nicht austrocknen). Blaetter zusammenfalten auf ein Rechteck von 20 Zentimeter Laenge und 15 Zentimeter Breite. Specktranchen auf die untere Haelfte legen und mit Braet bestreichen. Filets darauf legen und den Teig zu einem Paeckli einrollen. Enden gut verschliessen, mit Eigelb bepinseln und mit Sesam bestreuen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen etwa 12 Minuten aufrecht gestellt backen (fuer besseren Stand in Ausstechringe stellen). Nach dem Backen 5 Minuten stehen lassen. Fuer die Sauce den Rotwein einmal aufkochen lassen, Zucker, Senf und eingekochten Fond einruehren. Die Sauce abschmecken und die kalte Butter darunter schwingen, bis die Konsistenz stimmt. Das Gemuese kurz in Olivenoel wenden, abschmecken. Auf Tellern anrichten. Sauce dazugiessen, die schraeg aufgeschnittenen Lammrueckenfilets dazulegen und mit Gewuerzstraeusschen dekorieren. #AT Rene Gagnaux #D 17.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht