Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fisch kalt abspülen, trockentupfen, mit Zitosaft beträufeln, salzen, pfeffern, Auflaufform mit der Butter ausfetten, Fisch hineinlegen. Rotwein angießen, Lorbeer + Nelken zugeben, in auf 180 Grad vorgeheiztem Backofen 12 - 15 min. garen. Fisch aus dem Sud nehmen und warmstellen. Sud in einen Topf seihen, mit der Sahne vermischen und so lange reduzieren lassen, bis eine sämige Sauce entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer, Zucker kräftig abschmecken. Fisch auf Teller anrichten, mit Sauce überziehen, servieren. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Susanne Koch <320048152196@t-online.de> : : am 09.07.1999 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht