Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Braten vom Metzger zum Fuellen so aufschneiden lassen, dass ein grosses, ca. 2 cm dickes Rechteck entsteht. Fuellung: Tomaten abtropfen lassen, dabei 1/2 tb Oel auffangen und in einer kleinen Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andaempfen, Kraeuter beigeben, kurz mitdaempfen. In eine Schuessel geben, abkuehlen. Tomaten und Oliven hacken, beigeben, wuerzen, gut mischen. Braten: Fleisch flach hinlegen, Fuellung darauf verteilen, laengs der Faser satt aufrollen, mit Kuechenschnur binden. Oel im Bratgeschirr heiss werden lassen. Braten darin ca. zehn Minuten anbraten, erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat. Besteckte Zwiebel, Rueebli und Sellerie kurz mitbraten, Bouillon und Wein dazugiessen. Braten zugedeckt in der unteren Haelfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens ca. anderthalb Stunden schmoren, von Zeit zu Zeit wenden oder mit der Fluessigkeit uebergiessen. Braten herausnehmen, vor dem Tranchieren zugedeckt ca. zehn Minuten stehen lassen. Sauce: Besteckte Zwiebel entfernen. Restliches Gemuese mit der Bratfluessigkeit puerieren, wuerzen, zum Braten servieren. Dazu passt: Polenta. #AT Rene Gagnaux #D 20.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht