Rezept für 2 - -3 port.
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Zubereitung: | |
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. | 1 Ms Zimt Geschaelte Kastanien in leicht gezuckertem Wasser weich kochen. Abschuetten. Die entkernten Backpflaumen mit Rotwein, Zucker, Essig und den Gewuerzen aufkochen. Fuenf Minuten bei kleinem Feuer kochen. Die Hitze erhoehen, so dass fast der ganze Rotwein einkocht. Kastanien dazu geben und im Sirup wenden. Servieren: Passend zum Kapaun oder anderen Gefluegelbraten. Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Weihnachtsmenue 2002: Endiviensalat mit Buesumer Krabben und Dillsamen Kapaun mit Lebkuchengewuerzen Backpflaumenkastanien Weihnachts-Apfelkuchen mit Schlagsahne http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/12/18/rezept3.html :Stichwort : Kastanie :Stichwort : Backpflaume :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 4.12.2002 :Letzte Aender. : 4.12.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Weihnachtsmenue 2002", :Quelle : SWR 18.12.2002; :Quelle : Koch/Koechin: Vincent Klink :Quelle : Rezept von: Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 18.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht