Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Gurken fein schneiden. Zwiebeln in einem Topf mit Butter anschwitzen, Knoblauch, Lauch und Gurken zugeben und andünsten. Mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen und so lange köcheln laßen, bis die Fluessigkeit um die Hälfte reduziert ist. Piment und Kümmel untermischen und anschließend die Sauce passieren. Gurken, Lauch und Zwiebeln für die Schnitzelfüllung aufheben. Die Sauce mit Speisestärke binden und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurkenmasse auf die Schnitzel geben, diese aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. In einer Pfanne mit Butter die Schnitzelrollen von allen Seiten anbraten und im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten fertig garen. Die Sauce nochmals erwärmen und zu den gerollten Lammschnitzeln reichen. Dazu paßt gut Kartoffelbrei. :Stichwort : Lamm :Stichwort : Gefüllt :Erfaßt am : 11.02.2001 :Letzte Änderung: 11.02.2001 :Quelle : Vincent Klink :Erfaßer : Christina Philipp |
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