Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch in große Würfel schneiden, dabei das Fett entfernen. Die Kartoffeln schälen, die Paprikaschoten putzen und waschen, beides ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Öl in einem Schmortopf erhitzen, alles hineingeben. Lorbeerblätter, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazugeben. Unter Wenden etwa 5 Minuten andünsten. Dann den Wein und die Brühe angießen und alles einmal aufkochen lassen. Den Schmortopf schließen und in den auf 175 Grad vorgeheizten Ofen schieben. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Joghurt mit Salz und durchgepresstem Knoblauch verrühren und dazu reichen. Gut schmeckt auch zerkrümelter Schafskäse über dem Gemüse-Lamm-Topf. Dazu: frisches Fladenbrot oder Bagütte. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht