Hähnchenschenkel an Rotwein-Oliven-Sauce

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
8 Haehnchenschenkel
30 Gramm Speckwuerfel
1 Esslöffel Olivenoel
1 gross Zwiebel
3 Deziliter Rotwein
3 Teelöffel Bratensauce
  ;Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
16 Schwarze Oliven
  REF Erfasst von Rene Gagnaux
....
Kategorien
! Geflügel
  Hähnchen
  Wein
  Olive
Zubereitung:
.

Speckwürfel im heißen Olivenöl knusprig braten, aus der Pfanne nehmen.
Hähnchenschenkel anbraten, die in Streifen geschnittene Zwiebel dazugeben
und kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen, etwas einkochen lassen. .
Bratensauce dazugeben, würzen und Rosmarin darüber legen. Zugedeckt auf f
kleinem Feuer ca. 30 Minuten gar schmoren.


Die Oliven und die Speckwürfel beigeben und kurz erwärmen.

Dazu: Polenta.

zurück liste weiter

Aufgerufen: 238

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List