Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vorbereitung: Weiche Butter mit Staubzucker und Vanillezucker sehr schaumig ruehren; Eier nach und nach beifuegen, bis eine glatte Masse entsteht; kleine eckige Wannenformen mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Zubereitung: Mehl mit Backpulver versieben und abwechselnd mit dem Rotwein unter die schaumige Butter-Eiermasse mischen; zuletzt Zimtpulver, Kakaopulver und Schokoladestreusel unterruehren; die Masse in die vorbereiteten Formen fuellen und im vorgeheizten Backrohr ca. 35 - 40 Minuten (je nach Durchmesser der Formen) backen; danach auf ein Kuchengitter stuerzen und auskuehlen lassen. Fuer die Glasur Staubzucker, Zitronensaft und heisses Wasser verruehren; es soll eine dickcremige Masse entstehen; mit dieser Glasur die Kuchen ueberziehen, beliebig dekorieren und mit einem in heisses Wasser getauchtem Messer aufschneiden. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht