Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fisch waschen und mit Kuechenkrepp trockentupfen. Zitrone auspressen und den Fisch mit Zitronensaft saeuern. Anschliessend Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen abziehen, grob hacken und mit einem Messer fein zerdruecken. Zwiebelringe und die zerdrueckten Knoblauchzehen in eine mikrowellengeeignete Glas- oder Keramik-Form (30 x 18 cm) geben. Olivenoel zufuegen. Ohne Abdeckung bei 600 Watt Mikrowellenleistung 2 Minuten garen. Tomaten auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dabei den Tomatensaft fuer die Sosse auffangen. Tomatensaft und Rotwein zu den Zwiebeln in die Form geben. Die Haelfte der Thymianblaettchen von den Stengeln zupfen. Thymianblaettchen und Lorbeerblaetter in den Tomatenfond geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Fisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und in den Tomatenfond setzen. Form mit einem Deckel oder mit Mikrowellen-Folie abdecken. Bei 600 Watt 4 Minuten garen. Fischstuecke vorsichtig wenden, damit sie gleichmaessig garen. Sossenbinder mit einem kleinen Schneebesen in den Fond ruehren. Abgetropfte Tomaten in grobe Wuerfel schneiden und zu dem Fisch geben. Tomaten vorsichtig unter die Sosse ruehren. Form wieder abdecken und bei 600 Watt Mikrowellenleistung 4 Minuten weitergaren. Sosse vorsichtig umruehren und mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Restlichen Thymian darueberstreuen. Als Beilage schmeckt Reis dazu. * aus "Fuer Sie" Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 03.01.1998 Stichworte: Fisch, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht