Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Wachtel tranchieren, braten, Wacholderbeeren, Knoblauch und 2 Zitronescheiben dazugeben, mit Rotwein abloeschen und mit Cognac flambieren. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Kraeutern der Provence in der Grillpfanne mit etwas Olivenoel anbraten. Den klein geschnittenen Speck dazugeben und mit etwas Essig abloeschen. Die Suesskartoffeln reiben, mit einem Ei, Salz und Pfeffer mischen und in der Pfanne zu Roestis braten. Die Suesskartoffeln und den Kohl nebeneinander auf dem Teller anrichten und die Wachtel darauflegen. Weinexpertin Christina Fischer empfiehlt: 1999er Rotwein Cuvee Qualitaetswein "trocken" aus Wuerttemberg : TEAM "PAPRIKA" FUER NUR DM 14,83: : Knoblauchwachtel auf Suesskartoffelpuffer : French Toast mit Mascarponecreme und Ananas : Koch des Teams: Stefan Wiertz #AT Heinz Thevis #D 10.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht