Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Truthahnoberkeule entbeinen, von haut und Sehnen befreien und in zwei Stuecke teilen. Beide Stuecke mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer wuerzen. In Butter anbraten. Dazu mit anroesten: feingehackte Zwiebel, zerdrueckte Knoblauchzehen, Sesam, Tomaten und Chili. Dazu die Schoten vorher halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Nach dem Anbraten mit Bruehe auffuellen, wuerzen mit Zimt, Koriander und der feingeraspelten Schokolade. Auf kleiner Flamme 50 min schmoren. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Sauce durch ein Sieb giessen, aufkochen, mit in Rotwein angeruehrter Speisestaerke binden. Dazu schmecken Spaetzle und Tomaten mit Avocadomus. :Stichworte : Mexikanisch, Schokolade, Truthahn :Notizen (*) : Quelle: Gong #AT Gerrit Teunis #D 05.08.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Gerrit Teunis |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht