Rezept für 1 - ANGA
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Zubereitung: | |
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. | Pflaumen vierteln, mit Rotwein, 200 ml Wasser und Vanillezucker ca. 30 Minuten köcheln laßen. Preiselbeerkompott dazugeben, in Wasser angerührte Speisestärke angießen und alles kurz aufkochen. Für die Equilinia-Klößchen Vanilleschoten aufschlitzen, Vanillemark auskratzen und mit 7 Corn-Equilinia, Zucker und Milch bei milder Hitze ca. 30 Minuten kochen, dabei mehrmals umrühren. Die Masse etwas abkühlen laßen, Eier unterrühren und mit zwei Eßlöffeln Klößchen abstechen. Mohn ohne Fett in einer Pfanne rösten. Equilinia-Klößchen mit dem Pflaumenkompott auf Tellern anrichten und mit Mohn bestreut servieren. Nach Wunsch mit Zitronenmelisse garnieren. kJ / kcal p.P.: 1980 / 473 :Stichworte : P4, Reis, Süßspeise, Vegetarisch :Notizen (*) : : : Quelle: BHW Wohnen 1/1996 :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 1 Stunde :Stichworte : Reisgerichte |
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