Rezept für 2 - BROTE
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Zubereitung: | |
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. | Am Vortag: Fuer die Fuellung Birnen in einer Pfanne mit Wasser bedecken. Zugedeckt aufkochen, beiseite stellen. Zwetschgen in Rotwein zugedeckt einweichen. Am Zubereitungstag: Fruechte abtropfen lassen. Grob zerkleinern. Mandeln und Nuesse grob hacken und mit den restlichen Zutaten zur Fuellung geben. Gut durchkneten. Eine Stunde ruhen lassen. Brotteig teilen, auf wenig Mehl ca. 3 mm dick und ca. 35 x 18 cm gross auswallen. Fuellung teilen, zu ca. 30 cm langen Rollen formen und in den Teig einschlagen. Mit der Verschlussseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Eigelb bepinseln und mit einer Gabel regelmaessig einstechen. Blech in den kalten Ofen schieben. Bei 200 oC in der unteren Ofenhaelfte fuenfzig bis sechszig Minuten goldbraun backen. Auf Gitter auskuehlen lassen. Birnbrot bleibt in einen Brotsack oder in ein sauberes Kuechentuch gewickelt, trocken, kuehl und dunkel aufbewahrt, gut 2 Wochen frisch. #AT Rene Gagnaux #D 09.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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