Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl und Zimt in einer mittelgrossen Schuessel mischen. Huehnerfilets im gewuerzten Mehl wenden. ueberschuessiges Mehl abschuetteln. 1 TL der Mehlmischung beiseite stellen. Oel und Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Filets auf mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun sind, dabei einmal wenden. Aus der Pfanne nehmen, auf Kuechenpapier abtropfen lassen. 2. Zwiebel, Kakao und Tomatenmark in die Pfanne geben und auf niedriger Hitze ruehren. Rotwein und Bruehe nach und nach zugeben, auf niedriger Hitze ruehren, bis die Mischung cremig ist. 3. Saure Sahne und zurueckbehaltene Mehl-Zimt-Mischung in einer kleinen Schuessel verruehren. Mit den Rosinen zur Zwiebelmischung geben, bei mittlerer Hitze ruehren. 4. Huehnerfilets in eine ofenfeste Form geben. Sauce daruebergiessen. Mit einem Deckel abdecken. 20 Min. backen, bis das Fleisch weich ist. Huehnerfilets mit geroesteten Mandelblaettchen garniert servieren. By Matthias.Lieders@t-online.de (Matthias) on 1998 #AT Petra Holzapfel #D 13.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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