Rezept für 8 - Spiessli
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Zubereitung: | |
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. | Suesssaure Zwetschgen: Rotwein mit den restlichen Zutaten aufkochen. Zwetschgen beigeben, aufkochen; in eine Schuessel geben, zugedeckt ca. acht Stunden ziehen lassen. Die Gewuerze herausnehmen und fuer die Garnitur beiseite stellen. Spiessli: Die Fleischstuecke abwechslungsweise mit den Speckstreifen auf die Spiesschen stecken. Marinade: Zutaten bis und mit Pfefferkoerner in einer Schuessel verruehren, Fleisch bestreichen, zugedeckt im Kuehlschrank mind. 1 Std. marinieren. fuenfzehn Minuten vor dem Braten herausnehmen, Marinade abstreifen. Die Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Spiessli portionenweise beidseitig je ca. zwei Minuten braten.Bei 60 Grad warm stellen. Servieren: Zwetschgen warm werden lassen, mit den Spiessli auf Tellern anrichten. Dazu passen: Roesti, glasierte Kastanien, Rotkraut, Spaetzli. Tipps Dieses Gericht laesst sich 1 Tag im Voraus zubereiten Die doppelte Menge der suess-sauren Zetschgen zubereiten und die Haelfte einfrieren. :Stichworte : Haarwild, Hirsch, Pflaume, Wild :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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