Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das gewürfelte Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Speck im Öl braten: Karotten, Lorbeer, Gewürznelken, Tomatenpüree, Zwiebeln und gepreßten Knoblauch beigeben, noch mal kurz anrösten, mit Mehl etwas bestäuben, mit Rotwein ablöschen und mit Bouillon auffüllen. Eine Stunde lang zugedeckt schmoren laßen, dann die Steinpilze beigeben, nach weiteren 15 Minuten das Fleisch aus der Kaßerole nehmen und warm stellen. Die Soße etwas einkochen laßen, Lorbeer, Gewürznelken und Karotten heraus nehmen. Die gehackte Kaninchenleber mit Rahm und den gehackten Kräutern mischen, zur Soße geben, und auf kleinem Feuer eindicken laßen, aber nicht mehr kochen. Das Feisch an die Soße geben und mit Polenta servieren. QUELLE: Heinz, Balingen |
Aufgerufen: 217
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht