Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Butter in der Kaßerolle erhitzen, Wildgulasch und Speck darin anbraten 2. Tomatenmark und Gemüse hinzufügen, kurz andünsten, dann salzen und pfeffern 3. Rooibusch-Aufguß, Brühwürfel, und Wein und Linsen dazugeben, alles bei kleiner Hitze etwa 50 Minuten köcheln laßen 4. Suppe im Mixer grob pürieren, eventuell noch etwas Rooibusch-Aufguß zugeben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken 5. Crème double mit Konfitüre verrühren 6. Suppe auf vier tiefe Teller verteilen und die rosa Creme darauf geben. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/12/04_4.html :Stichwort : Suppe :Stichwort : Linse :Stichwort : Wild :Stichwort : Gemüse :Stichwort : Rooibostee :Erfaßt am : 6.12.2000 :Letzte Änderung: 6.12.2000 :Quelle : von Claudia Wolters :Erfaßer : Christina Philipp |
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