Rezept für 4 - 'portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Quitten bürsten, halbieren und entkernen. Mit den Anschnittflächen nach unten in eine Kasserolle legen. Zitrone und Orange in Scheiben schneiden und zusammen mit Rotwein (bzw. Traubensaft/Kirschsaft), Zucker, aufgeschnittenen Vanilleschoten und Zimtstangen über die Quitten in die Kasserolle geben. Das Ganze etwa eine Stunde lang im Backofen bei 200 °C schmoren lassen. Mit Vanilleeis oder Grießschnitten servieren :Stichwort : Quitte :Stichwort : Rotwein :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 30.10.2001 :Letzte Aender. : 30.10.2001 :Quelle : Mein Schöner Garten :Quelle : November 2001 #AT Gabriele Gramsjaeger #D 30.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht