Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Senf mit Salz, Pfeffer und Paprika mischen, Fleisch damit bestreichen. Zwiebeln bis und mit Champignons in einer Schuessel mischen, wuerzen. Oel in einem Brattopf warm werden lassen. Plaetzli abwechslungsweise mit dem Gemuese einschichten, mit Gemuese abschliessen, zugedeckt ca. fuenf Minuten daempfen. Wein dazugiessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. anderthalb Stunden schmoren. Dazu passt: Kartoffelstock oder Teigwaren Tipp: Plaetzli im Ofen zubereiten, zugedeckt in der unteren Haelfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens schmoren. Die Schmorzeit bleibt gleich. :Stichworte : Fleisch, Karotte, Pilz, Rind, Sellerie :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht