| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Kressesuppe
|
| 2 |
Blumenkohlcremesuppe Bremer Art
|
| 3 |
Königlicher Lachs
|
| 4 |
Pikante Lammschulter
|
| 5 |
Seelachsfilet in Parmesan-Hülle
|
| 6 |
Erbsencremesuppe
|
| 7 |
Kaninchenkeule an Maronen-Tomaten und Kartoffelpüree
|
| 8 |
Rotbarbenfilets an Sahnegemüse
|
| 9 |
Rotbarschfilet auf Tomaten-Zwiebel-Soße
|
| 10 |
Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen
|
| 11 |
Brunnenkressesuppe
|
| 12 |
Gratinierte Lammfilets an Pastinakenchips und Blumenkohl
|
| 13 |
Heilbutt an buntem Gemüse
|
| 14 |
Kalbsleber an Weißweinbirnen und Zwiebeln
|
| 15 |
Putenbrustreibekuchen an Bechamelgemüse
|
| 16 |
Rehrückenfilet auf Pilzrösti
|
| 17 |
Rinderfilet unter der Austernpilzhaube
|
| 18 |
Rumpsteak unter der Spinathaube
|
| 19 |
Schweinefiletmedaillons unter der Haube
|
| 20 |
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Aal
|
| 21 |
Kasseler auf Wirsinggemüse
|
| 22 |
Pikanter Fenchel
|
| 23 |
Putenbrustwickel an Mandarinensoße mit Rahmwirsing
|
| 24 |
Schweinekotelett an Pestonudeln
|
| 25 |
Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden
|
| 26 |
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
|
| 27 |
Pochierte Eier
|
| 28 |
Blumenkohl mit Spinat (Trennkost)
|
| 29 |
Flädle (Schwäbisch) - Basisinfo
|
| 30 |
Nudelauflauf (Trennkost)
|
| 31 |
Spekulatius u. Info
|
| 32 |
Okara-Makrönli
|
| 33 |
Altbier-Bowle
|
| 34 |
Soft-Bellini (Alkoholfrei)
|
| 35 |
Cognac-Punsch
|
| 36 |
Fleischbrühe von Szeben
|
| 37 |
Souffliertes Zanderfilet auf geschmolzenem Lauch
|
| 38 |
Zander unter der Kräuterkruste mit Blumenkohlsauce
|
| 39 |
Apfelsuppe von Nyirseg
|
| 40 |
Kuerbiscreme-Suppe
|
| 41 |
Bäckerofen
|
| 42 |
Blintschiki mit Leber, Blintschiki s petschonkoiy
|
| 43 |
Gebratene Ente mit Rosenkohl
|
| 44 |
Lasagne alle verdure (Gemüse-Lasagne)
|
| 45 |
Wintergemüseauflauf mit Gorgonzola
|
| 46 |
Deftiger Subenhara-Auflauf
|
| 47 |
Nocino (Ratafia)
|
| 48 |
Kuerbiskuchen mit Schokolade
|
| 49 |
Kuerbiskuchen, souffliert
|
| 50 |
Leberkäse nach Grossmutter Art
|
| 51 |
Zuckermais in Rahmsauce
|
| 52 |
Aalrollen
|
| 53 |
Al grün auf flämische Art
|
| 54 |
Alla panna (mit Rahmsauce)
|
| 55 |
Apfel-Zimtsuppe mit Mandeln
|
| 56 |
Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Großküche)
|
| 57 |
Austern-Pastete
|
| 58 |
Baltimore Egg Nogg
|
| 59 |
Basler Leckerli, Variante 3
|
| 60 |
Bernburger Zwiebelfleisch
|
| 61 |
Bitterbollen
|
| 62 |
Blätterteig-Gemüse-Snacks
|
| 63 |
Blumenkohl Auflauf mit Tomaten
|
| 64 |
Blumenkohl Auflauf mit Tomaten
|
| 65 |
Bratwurstschnitten
|
| 66 |
Bretonischer Fischauflauf
|
| 67 |
Broccoli-Flan mit Emmentaler
|
| 68 |
Broccoli-Gratin
|
| 69 |
Brokkoliauflauf (2)
|
| 70 |
Buchweizencremesuppe mit Mandeln
|
| 71 |
Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai funghi)
|
| 72 |
Casserole Balaton
|
| 73 |
Chäsgetschäder, Käsespeise aus dem Prättigau
|
| 74 |
Chäsgetschäder (Käsespeise aus dem Prättigau)
|
| 75 |
Chicoreegratin
|
| 76 |
Churer Fleischkuchen
|
| 77 |
Crepes m. Frühlingsmorcheln, Petersilien-Knoblauch-Sauce
|
| 78 |
Dänische Spinattorte
|
| 79 |
Dolmas
|
| 80 |
Dorati ai quattro formaggi
|
| 81 |
Eier Kartoffel Auflauf
|
| 82 |
Einfache Morchelterrine
|
| 83 |
Einsiedler Gützli
|
| 84 |
Eintopf von Schmorgurken mit Liebstöckel und Schweinemett
|
| 85 |
Emmentaler Linsentätschli
|
| 86 |
Erbsen Permentier überbacken
|
| 87 |
Fenchel-Kartoffel-Puffer
|
| 88 |
Fenchel-Tomaten-Auflauf
|
| 89 |
Festliche Suppe mit frischen Radieschenblättern
|
| 90 |
Ffagodau (Walisische Fleischbällchen)
|
| 91 |
Filet im Wirsingmantel
|
| 92 |
Flugentenbraten in Kastenform mit Beilagen und Hundspfote
|
| 93 |
Fondüsaucen 1
|
| 94 |
Frikadellen-Porree-Auflauf
|
| 95 |
Gebackene Buchweizengnocchi
|
| 96 |
Gebackene Palatschinken mit Pilzfülle und Tofu-Kren-Mayo
|
| 97 |
Gefüllte Kartoffelnester
|
| 98 |
Gefüllte Kohlrabi mit Haselnüsse
|
| 99 |
Gekochter Hecht mit Sahne-Käse-Sauce
|
| 100 |
GEMüSEBUTTER mit MUSKAT
|
| 101 |
Gemüsepastete mit Paprika, Zucchini und Spinat
|
| 102 |
Gemüsepflanzerl
|
| 103 |
Gemüsesuppe (Großküche)
|
| 104 |
Gemüsetorte
|
| 105 |
Geschmorter Kasselernacken
|
| 106 |
Gewürzte Pfirsiche
|
| 107 |
Griechische Käse-Schicht-Torte
|
| 108 |
Grüne Suppe mit Zuckerschoten
|
| 109 |
Grüne Kartoffelklöße
|
| 110 |
Grüne Sahnesuppe
|
| 111 |
Hähnchenkeulen mit Spitzkohl
|
| 112 |
Halbgefrorenes von Birnen mit Rote-Bete-Schaum
|
| 113 |
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
|
| 114 |
Huhn in Grand' Marnier
|
| 115 |
I mog Di - Maultaschen mit Blumenkohl und Schinken
|
| 116 |
Italienische Ricottaquiche
|
| 117 |
Käsekuchen nach Josef Imbach's Art
|
| 118 |
Kalbs-Bouillon mit Spinat-Eierstich
|
| 119 |
Kalbßteak mit Spitzkohl
|
| 120 |
Kappessopp (Saarland)
|
| 121 |
Kartoffel-Broccoli-Bratling
|
| 122 |
Kartoffel-Cordon-bleu
|
| 123 |
Kartoffel-Schinken-Röllchen auf Spinat
|
| 124 |
Kartoffel-Wähe mit Curry-Hack
|
| 125 |
Kartoffelnudeln (Saarland)
|
| 126 |
Kartoffelstock
|
| 127 |
Käse-Lauch-Ragout
|
| 128 |
Kichererbsenbratlinge
|
| 129 |
Kichererbsensalat aus der Provence
|
| 130 |
Knoblauch-Mayonnaise
|
| 131 |
Kohlkuchen
|
| 132 |
Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss
|
| 133 |
Kohlrabisalat mit Erbsen
|
| 134 |
Königinsuppe
|
| 135 |
Krabbenpfanne mit Reis
|
| 136 |
Krumber-Kichelcher (Saarland)
|
| 137 |
Lasagne mit Pesto
|
| 138 |
Lauchcremesuppe mit Morchelschaum
|
| 139 |
Mandelsuppe aus dem Kanton Zuerich
|
| 140 |
Mangoldgemüse
|
| 141 |
Mangoldrolle
|
| 142 |
Meerrettich-Ravioli
|
| 143 |
Mit Leber und Schinken gefüllte Coquelets
|
| 144 |
Möhrenring mit Blumenkohl
|
| 145 |
Morchelkuchen
|
| 146 |
Narrenkartoffeln
|
| 147 |
Nervenkekse (Intelligenzplätzchen)
|
| 148 |
Nudel-Broccoli-Pfanne
|
| 149 |
Ofenguck (Kartoffelstock aus dem Kanton Bern)
|
| 150 |
Original Leipziger Allerlei
|
| 151 |
Ourewäller Hochzeitssupp'
|
| 152 |
Pikante Fruchtquiche
|
| 153 |
Pikanter Brotauflauf
|
| 154 |
Pilzragout im Hirserand
|
| 155 |
Pobershauer Kartoffelsuppe
|
| 156 |
Pomme Royal
|
| 157 |
Provenzalisches Schmorfleisch (Böuf en daube - Provence)
|
| 158 |
Rauchlachsroulade auf Herbstsalat
|
| 159 |
Raupagaude - Maultaschen in Rosenkohl gebettet
|
| 160 |
Rehrückenroulade mit Briocheknödel und Lattichpäckli
|
| 161 |
Rindergeschnetzeltes in Cognac-Sahne
|
| 162 |
Rinderrollbraten mit Pilzfüllung
|
| 163 |
Risotto mit Kürbis
|
| 164 |
Rosenkohl unter der Haube
|
| 165 |
Rosenkohl-Maronen-Gratin
|
| 166 |
Rosinensauce
|
| 167 |
Rotkohl-Tofu-Salat mit Walnüssen
|
| 168 |
Rübenterrine
|
| 169 |
Sahniges Kräuterdressing
|
| 170 |
Sauerkrautpuffer
|
| 171 |
Schweizer Käseauflauf
|
| 172 |
Sellerie mit Markkruste im Kartoffelkranz
|
| 173 |
Selleriepürree zu Lammfilet
|
| 174 |
Spanische Eierpfanne
|
| 175 |
Spargel mit Kräuter-Käse-Sauce
|
| 176 |
Spargel-Creme-Suppe
|
| 177 |
Spargelflans aus der Provence
|
| 178 |
Spinat mit Egerlingen und Speckwürfeln
|
| 179 |
Spinat und Frischkäse auf Haferpfannkuchen
|
| 180 |
SPINAT-KÄSE-SOSSE
|
| 181 |
Spinat-Pudding mit Käse
|
| 182 |
Spinatpfannkuchen
|
| 183 |
Spinatroulade
|
| 184 |
Spinatsouffle
|
| 185 |
Spinatsuppe mit Lachs
|
| 186 |
Spinattorte
|
| 187 |
Spirelli-Topf
|
| 188 |
Steinbuttfilets mit Lachsmousse
|
| 189 |
Steinbuttfilets mit Lachsmousse
|
| 190 |
Stielmus (Röbstillcher)
|
| 191 |
Stielmuseintopf 'Knisterfinken' (Westfalen)
|
| 192 |
Süßkartoffeln mit Ananas
|
| 193 |
TAGLIATELLE ALLA EMILIANA
|
| 194 |
Tomatenkuchen aus Blätterteig mit Greyerzer-Käse
|
| 195 |
Tomatennester
|
| 196 |
Torta coi becchi (Hahnenkammtorte, Toskana)
|
| 197 |
Überbackenes Fenchelgemüse
|
| 198 |
Urner Häfelichabis
|
| 199 |
VIER-KÄSE-SOSSE
|
| 200 |
Weimarer Zwiebelbrot
|
| 201 |
Wildschweinrücken mit Früchten
|
| 202 |
Windbeutel Gefüllt mit Rahmspinat und Tomatensauce
|
| 203 |
Wirsingkohlsuppe
|
| 204 |
Yorkshirepudding zum Roastbeef
|
| 205 |
Zucchini-Mussaka
|
| 206 |
Zwiebel-Maiskuchen
|
| 207 |
Zwiebelkuchen Elsäßer Art (veg.)
|
| 208 |
Blumenkohl-Suppe
|
| 209 |
Standardrez: Kalbsbrätfülle für Fisch
|
| 210 |
Standardrez: Fischmousseline
|
| 211 |
Kaninchen mit Reis
|
| 212 |
Eierkuchen mit Wuerstchen u. Spinat
|
| 213 |
Räucherlachs auf Blattspinat
|
| 214 |
Hessische Kartoffelsuppe Mit Roter Wurst
|
| 215 |
Eierstich
|
| 216 |
Girardirostbraten mit Serviettenknödel
|
| 217 |
Kartoffelbuchteln mit Zwiebelmett
|
| 218 |
Rollbraten mit Spinat
|
| 219 |
Geflügel-Gemüse-Pastete
|
| 220 |
Weiße Kartoffelsuppe
|
| 221 |
Mahl-Zamette
|
| 222 |
Stachelbeer-Sauce
|
| 223 |
Wirsingauflauf mit Curry
|
| 224 |
Krautstielgratin
|
| 225 |
Truthahnroulade (*)
|
| 226 |
Gefüllte Auberginen in Käsesauce
|
| 227 |
Schinken-Lauch-Rolle
|
| 228 |
Knoblauch-Mandelsuppe
|
| 229 |
Kartoffel-Apfel-Auflauf (Puding iz Kartofelja i Jablok)
|
| 230 |
Schollenfilets à la Renate
|
| 231 |
Bitburger Biersuppe
|
| 232 |
Gemüsetopf mit Griessnockerln
|
| 233 |
Gemüsetopf mit Griessnockerln
|
| 234 |
Böhmische Knödel zu Gulasch
|
| 235 |
Bergader Almkäsekuchen
|
| 236 |
Engelberger Klostersuppe
|
| 237 |
Schwarzwurzelgratin mit Rinderschinken
|
| 238 |
Käse Klöße
|
| 239 |
Hackbraten
|
| 240 |
Spinatgemüse in Erdnußsahne
|
| 241 |
Rindermedaillons mit Spätzle und Rahmwirsing
|
| 242 |
Pfälzer Zwiebelbrot
|
| 243 |
Poulet auf indischer Art, mit Spinat und Zwiebeln
|
| 244 |
Nudeln mit Gorgonzolasauce
|
| 245 |
Hasenrücken mit Weißweinsoße
|
| 246 |
Caldeirada a algarvia (Fischeintopf nach Algarve-Art)
|
| 247 |
Hähnchenbrüstchen an Sherryjus auf Lauchgemüse
|
| 248 |
Bierteig #2
|
| 249 |
Spinatklößchen mit Sahnemöhren
|
| 250 |
HAFERFLOCKENKNÖDEL MIT GEDUENSTETEN MÖHREN
|
| 251 |
Filetti d'agnello al formaggio (Lammfilets in Käsesauce)
|
| 252 |
Edderlachs
|
| 253 |
Brokkolisuppe
|
| 254 |
Hähnchen-Ragout mit Zitronensauce
|
| 255 |
Käse-Kümmelrösti mit Fasanenbrust an karamelisiertem Wirsing
|
| 256 |
Appenzeller Brotsuppe mit Kuemmel (Großküche)
|
| 257 |
Spargel-Broccoli-Gratin
|
| 258 |
Rote-Bete-Nudeltaschen mit Salbeibutter
|
| 259 |
Nudel-Käse-Auflauf mit Erbsen
|
| 260 |
Rotbarsch-Eintopf mit Gurke
|
| 261 |
Schinken-Sahne-Sauce
|
| 262 |
Kartoffelknödel m. Brokkolirahmsauce (Basisch)
|
| 263 |
Kanne-Sauerkraut, Kartoffeln m. Schnittlauch (Basisch)
|
| 264 |
Klassische weiße Sause (Basisch)
|
| 265 |
Dinkelsuppe (Basisch)
|
| 266 |
Spargel In Rieslingschaum
|
| 267 |
Bohnen-Kartoffel-Suppe
|
| 268 |
Gefüllte Zucchini (tuerkisch)
|
| 269 |
LASAGNE VERDE AL FORNO - GRÜNE LASAGNE
|
| 270 |
Gemüse-Kartoffeltarte (Wechseljahre)
|
| 271 |
Cordon 'Mehrkorn' mit Maissalat (Cholesterin)
|
| 272 |
Zucchiniauflauf 'Italia' (Mikrowelle)
|
| 273 |
Blumenkohl, Polnische Art (Mikrowelle)
|
| 274 |
Gratinierte Blumenkohlplätzchen (Cholesterin)
|
| 275 |
Gratinierte Blumenkohlplätzchen (Cholesterin)
|
| 276 |
Bärlauchkräuterbutter
|
| 277 |
Gratin dauphinois nach Kathrin Rueeggs 'Kartoffelküche'
|
| 278 |
Lasagne mit Gemüse
|
| 279 |
Grünkohl
|
| 280 |
Badisches Ochsenfleisch
|
| 281 |
Eierstich (Beilage zu Suppen)
|
| 282 |
Rustikale Wildterrine
|
| 283 |
Englische OsterbrÖtchen
|
| 284 |
Muerbeteigboden mit Käsebelag
|
| 285 |
Gruenkernküchle
|
| 286 |
Rosenkohl überbacken
|
| 287 |
Kartoffelhalbmonde mit Steinpilzen
|
| 288 |
Käseschnitzel mit Reis
|
| 289 |
EIERAUFLAUF MIT GEMÜSE
|
| 290 |
SCHWEINEMEDAILLONS MIT WIRSING
|
| 291 |
Porree, gratiniert
|
| 292 |
Teigwaren-Omelette mit Gorgonzolasauce
|
| 293 |
SAHNIGE KARTOFFELSUPPE MIT KRABBEN
|
| 294 |
Kerbelsuppe mit Austernpilzen
|
| 295 |
GEMÜSEPUFFER IN SENFSAUCE
|
| 296 |
GESCHMORTE REHSCHULTER MIT SCHUPFNUDELN
|
| 297 |
HOLSTEINER FRISCHE SUPPE MIT SCHWEMM- UND FLEISCHKLÖSSCH
|
| 298 |
Einfache Allgäuer Käsesuppe
|
| 299 |
PARISER ROSENKOHL
|
| 300 |
PFANNKUCHEN MIT SPINAT UND MOZZARELLA
|
| 301 |
Kalbsrücken Orloff
|
| 302 |
Kraftbrühe mit Mark
|
| 303 |
Gemüsecremesuppe mit Wuerstchen
|
| 304 |
Kuerbis-Pinienkern-Brot mit pikanter Kuerbissauce
|
| 305 |
Tesuque - Kuerbiskekse
|
| 306 |
St. Galler Wurst-Käse-Krapfen
|
| 307 |
Federkohl im Ofen, mit Kartoffeln und Maroni
|
| 308 |
Schollenfilet in feiner Senf-Sauce
|
| 309 |
Würziger Brotauflauf
|
| 310 |
Apfelkrapfen mit Mokka-Sauce
|
| 311 |
Gefüllter Truthahn mit Fuellungsvariationen
|
| 312 |
Die Fondü nach militärischer Vorschrift...
|
| 313 |
Käseomeletts
|
| 314 |
Huhn mit Spargel und Zuckerschoten
|
| 315 |
Entenbrust mit Calvados-Landrahm-Sauce
|
| 316 |
Zwiebelsuppe (Soupe à l'oignons gratinée) (Diabetes)
|
| 317 |
Lauchtörtchen (Flamiche aux poireaux) (Diabetes)
|
| 318 |
Schweinebraten mit Porree
|
| 319 |
Schwarzwurzel-Lachs-Suppe
|
| 320 |
Gefüllter Fenchel
|
| 321 |
Tomaten-Spinat-Mousse
|
| 322 |
Mangold-Kartoffelsuppe
|
| 323 |
Broccoli- Auflauf
|
| 324 |
Sbrinzmousse auf Nüssli-Linsen-Salat
|
| 325 |
Fleischbrühe mit falschen Schildkröteneiern
|
| 326 |
Sauerkraut-Küchlein
|
| 327 |
Truthahnrouladen
|
| 328 |
Kleine Kartoffel-Pizzen
|
| 329 |
Bocconcini di Radicchio (Radicchio-Bällchen)
|
| 330 |
Gnücch in pigna (Auflauf aus Pueree und Käse)
|
| 331 |
Nudelpudding
|
| 332 |
Nudelpudding mit Fleisch
|
| 333 |
Lammkoteletts mit Knoblauch-Pueree und Rotkrautsalat
|
| 334 |
Roter Zwiebelkuchen
|
| 335 |
KÄSE-NOCKEN AUF ROSENKOHLGEMUESE
|
| 336 |
ROSENKOHL IM KARTOFFELRAND
|
| 337 |
ROSENKOHL IM KARTOFFELRAND
|
| 338 |
Zwiebelsuppe mit Käse + Croutons (Diabetes)
|
| 339 |
Salbei-Gnocchi
|
| 340 |
Pasta wie in Bella Italia
|
| 341 |
Spaghettini mit Porree und gegrillten Scampi
|
| 342 |
Scholle unter der Käsehaube (Diabetes)
|
| 343 |
Gefüllte Champignons auf Spinat
|
| 344 |
Saaser Turta
|
| 345 |
Spinat-Quark-Rolle
|
| 346 |
Bechamelsoße (gesund)
|
| 347 |
Nonnas Spinatgratin
|
| 348 |
Burgenländer Bärlauchsuppe
|
| 349 |
Spargel-Auflauf
|
| 350 |
Klostersuppe
|
| 351 |
1. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1. Tag
|
| 352 |
2. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1.Tag
|
| 353 |
Kartoffelrollen mit Füllung
|
| 354 |
Genießer Menü, Kartoffelsuppe mit Radieschen und Kresse
|
| 355 |
Genießer Menü, Putenbraten mit Kräuterfüllung + Sparg
|
| 356 |
Badisches Frühlings-Büfett, Spinat-Laubfrösche
|
| 357 |
Spinattorte mit Quark und Eiern
|
| 358 |
Kartoffelsuppe mit Würstchen
|
| 359 |
Spiegelei, Spinat, Kartoffel, Buttermilchgelee (Diabetes)
|
| 360 |
Rettich-Apfelrohkost,Tafelspitz,Wirsing (Diabetes)
|
| 361 |
Spinatkuchen #
|
| 362 |
Gefüllte Crepes mit Schinken und Pilzen
|
| 363 |
Hackplätzchen im Kartoffelteig
|
| 364 |
Pikante Käseroulade mit Paprika-Kräuter-Füllung
|
| 365 |
Struwwelpeter m. Kartoffelbrei (Basisch)
|
| 366 |
Gefüllte Gans mit Wirsingravioli und Maultaschen
|
| 367 |
Gnocchi mit Tomatensoße
|
| 368 |
Lamm in Kartoffelkruste
|
| 369 |
Gefüllte Schweineschulter
|
| 370 |
Kalbfleisch in Senfsauce
|
| 371 |
SALTIMBOCCAROULADE MIT SPÄTZLE
|
| 372 |
Apple Pie (Apfel-Kuchen)
|
| 373 |
Basler 'Mählsuppe'(Kanton Basel-Stadt) (Diabetes)
|
| 374 |
Pfeffer-Potthast
|
| 375 |
Cannelloni ai funghi, Pilz-Cannelloni
|
| 376 |
Kalbßchnitzel mit Möhren-Gemüse
|
| 377 |
Kartoffelwurst
|
| 378 |
Röstiburger
|
| 379 |
Kürbis-Kuchen
|
| 380 |
Tesuque - Kuerbiskekse
|
| 381 |
Meerrettichsosse
|
| 382 |
Spinat-Köfte mit Minzjoghurt
|
| 383 |
Überbackene Gerstengaletten (Tessin)
|
| 384 |
Weimarer Zwiebelbrot
|
| 385 |
Wirsing-Lasagne
|
| 386 |
Wirsing-Möhren-Eintopf »Pitter und Jupp«
|
| 387 |
Ziegenfrischkäse-Quiches mit Caramelzwiebeln
|
| 388 |
Randen mit Hirsotto
|
| 389 |
DARSSER REHRÜCKEN MIT PFIFFERLINGEN UND BIRNEN-KARTOFFELN
|
| 390 |
Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen
|
| 391 |
Eierkuchen-Mangold-Rollen
|
| 392 |
Fränkische Hochzeitßuppe (Landfrauenrezept)
|
| 393 |
Grüne Wickelkinder
|
| 394 |
Ourewäller Hochzeitssupp'
|
| 395 |
Huhn in Burgunder
|
| 396 |
Reblochon... Pela... Tartiflette..., Teil 1 von 2
|
| 397 |
Königsberger Klopse nach Siebeck
|
| 398 |
Spargelsalat mit Zuckerschoten und Räucherlachs
|
| 399 |
Torta di farro, Dinkelkuchen aus der Toskana
|
| 400 |
Teddys Chili Rezept
|
| 401 |
Tiropite
|
| 402 |
KOCHSCHULE: KARTOFFELKLÖSSE
|
| 403 |
GNOCCHI MIT TOMATENSOSSE (ITALIEN)
|
| 404 |
KALTE GEMÜSETERRINE
|
| 405 |
STECKRÜBEN-MOUSSAKA
|
| 406 |
WIRSING-CANNELLONI
|
| 407 |
GEFÜLLTE TOMATEN MIT REIS
|
| 408 |
MÖHREN MIT WÜRZIGER HIRSE
|
| 409 |
Saures Rädlesgemüse
|
| 410 |
Serviettenknödel-Uwe Spezial
|
| 411 |
SPARGEL-SCHINKENAUFLAUF IM RÖMERTOPF
|
| 412 |
Nudeln mit Aprikosen-Käse-Sauce
|
| 413 |
SPINATRAVIOLI - CHRUTCHRÄPFLI
|
| 414 |
DINKEL-GEMÜSE-PIZZA NACH HILDEGARD V. BINGEN
|
| 415 |
GEFÜLLTE TOMATEN MIT EIHAUBE
|
| 416 |
EIER-BROCCOLI-GRATIN
|
| 417 |
TOMATENFONDUE
|
| 418 |
KARTOFFELKUCHEN MIT HEFETEIG
|
| 419 |
CHANDERTALER LOUCHGRATIN (LAUCHGRATIN)
|
| 420 |
PFIFFERLINGSKUCHEN
|
| 421 |
Mürbeteigboden mit Käsebelag
|
| 422 |
Osterfladen mit Spinat
|
| 423 |
Geriebener Teig mit Lauch
|
| 424 |
SCHOKOLADE MIT RUM
|
| 425 |
Französische Kürbiscremesuppe
|
| 426 |
Kürbis-Kartoffelgratin
|
| 427 |
Kürbis-Koriander-Topf
|
| 428 |
Ragout fin vom Hähnchen im Kräuteromelette
|
| 429 |
FESTTAGSSUPPE MIT MARKKLÖSSCHEN UND KRÄUTERN
|
| 430 |
ZUCCHINIWEINSUPPE MIT CROUTONS
|
| 431 |
ROTBARSCH MIT KÜMMELKRUSTE UND HERZOGINKARTOFFELN
|
| 432 |
Gefüllter Kohl mit Brezelknödel
|
| 433 |
GRAUPENEINTOPF MIT OCHSENBRUST
|
| 434 |
Mangoldwickel mit Champignons und Sambal Manis
|
| 435 |
Benediktiner-Bratwürste
|
| 436 |
Hendelbruströllchen mit Schafstopfenfülle
|
| 437 |
Zucchini-Relish
|
| 438 |
Fonduesaucen 1
|
| 439 |
Gefüllte Schweinskoteletts (mit Wurst)
|
| 440 |
Gemüsestrudel mit Zwiebeln und Speck
|
| 441 |
Kartoffelpastetchen mit Kräutern
|
| 442 |
Überbackenes Schweinßteak mit Broccolihaube
|
| 443 |
Kaßeler Braten mit süss-sauren Pflaumen und...
|
| 444 |
LANGOS
|
| 445 |
Rosenkohlauflauf
|
| 446 |
SOUFFLE DES TERRE-NEUVAS (STOCKFISCHSOUFFLE)
|
| 447 |
In Sahne geschmorter Lachs auf Blattspinat
|
| 448 |
Gebratener Ziegenkäse mit grünem Zwiebelgemüse
|
| 449 |
Suppe von frischen Erbsen mit Lachsroulade
|
| 450 |
Suppe von frischen Erbsen und Minze
|
| 451 |
Kohlrabicremesuppe mit Schinkennockerl und Kreße
|
| 452 |
Schupfnudeln auf Sauerkraut
|
| 453 |
Hähnchenfrikaßee
|
| 454 |
Spinatsalat mit Rosinen und Pinienkernen
|
| 455 |
Kartoffelcremesuppe
|
| 456 |
Gratin dauphinois
|
| 457 |
Walnußbällchen auf Möhrengemüse
|
| 458 |
Überbackener Blattspinat
|
| 459 |
Blätterteigpizza (Pizza aus dem Teßin*)
|
| 460 |
Matjes mit Bananensauce und Rösti
|
| 461 |
PILZPFANNE MIT ESTRAGON
|
| 462 |
Wirsingkuchen mit Rote-Beete-Creme-Fraiche
|
| 463 |
Matjes-Tartar im Kartoffelmantel mit Salat
|
| 464 |
Spinatravioli mit Käsekruste auf Schmelztomaten
|
| 465 |
Kartoffel-Kürbis-Galetten
|
| 466 |
Gefülltes Kaninchen mit Couscous'
|
| 467 |
Kalbsragout mit Polenta
|
| 468 |
Oßo-bucco von der Kalbshaxe
|
| 469 |
Spargel mit Spinat
|
| 470 |
JAMAIKANISCHER JERK TRUTHAHN
|
| 471 |
Truthahnbrust vom Grill mit Champignons gefüllt
|
| 472 |
EIERSTICHSUPPE
|
| 473 |
Spargelküchlein
|
| 474 |
Stielmußeintopf
|
| 475 |
Entenconfit
|
| 476 |
Gedämpftes Forellenfilet auf Kartoffel-Gemüse-Ragout
|
| 477 |
BLUMENKOHL-BROCCOLI-TERRINE MIT KRÄUTERSAUCE
|
| 478 |
Gemüsestrudel mit Soße (Blitzrezept)
|
| 479 |
Roulade vom Kaninchenrücken mit Brenneßelfüllung
|
| 480 |
Sellerierahmsuppe
|
| 481 |
Spargel-Räucherfisch-Quiche
|
| 482 |
GEFÜLLTE KOHLRABI MIT HASELNÜSSEN
|
| 483 |
MATRIMONY - ORANGEN MIT KARAMBOLEN
|
| 484 |
Spargel-Ramequins
|
| 485 |
Überbackene Muschelnudeln (Conchiglione)
|
| 486 |
Gemüsepyramide
|
| 487 |
LABSKAUS - OKINAAL
|
| 488 |
PHÖNIZISCHE HONIGPLÄTZCHEN - PHÖNEKIA
|
| 489 |
QUICHE LORRAINE MIT ZIEGENKÄSE
|
| 490 |
Rosenkohlgemüse mit gebratenem Käse
|
| 491 |
Spinatsuppe mit Knoblauch
|
| 492 |
HOLLÄNDISCHE SAUCE 1910
|
| 493 |
JERK-BURGER
|
| 494 |
Karfiolauflauf mit Spinatcreme'
|
| 495 |
Karfiolauflauf mit Spinatcreme'
|
| 496 |
Lozärner Chäßoppe
|
| 497 |
Vogelfutter 'riche'
|
| 498 |
Vogelheu
|
| 499 |
Camembert-Omeletts
|
| 500 |
Dubarry-Rahmsuppe
|
| 501 |
Gemüse-Quiche
|
| 502 |
Hirse-Champignon-Auflauf
|
| 503 |
Käse-Canneloni mit Spinat und Pfifferlingen
|
| 504 |
Kartoffeln auf Schweizer Art
|
| 505 |
Spinat-Auflauf mit Sahne
|
| 506 |
Blumenkohl-Terrine auf Krebßchaum
|
| 507 |
Kartoffel-Käse-Suppe
|
| 508 |
Bandnudeln mit Lachs und Käse
|
| 509 |
Bandnudeln mit Lachs und Käse
|
| 510 |
KÄSE-RAMEQUINS
|
| 511 |
Schinkenrisotto mit Paprika und Käse
|
| 512 |
Schneller Gemüsetopf mit Bandnudeln
|
| 513 |
Wintergemüse mit Käse
|
| 514 |
Quiche mit getrockneten Tomaten
|
| 515 |
SPINATAUFLAUF / SAPEKANKA
|
| 516 |
SPINATBRIEFCHEN MIT PINIENKERNEN
|
| 517 |
DR. PEPPER SAFTIGER KUCHEN ZUM ABENDESSEN
|
| 518 |
GEBACKENE SPARGEL-ROLLEN
|
| 519 |
Gefüllte Kohlrabi
|
| 520 |
Schweinsmedaillons im Schnittlauchrahm
|
| 521 |
Spinatroulade auf Linsengemüse mit Coulis von Dörrtomaten
|
| 522 |
ÜBERBACKENER CHICORÉE
|
| 523 |
SPARGELSUPPE MIT KREBSSCHWÄNZEN
|
| 524 |
Spargel-Kartoffelsuppe mit Lachs
|
| 525 |
Kartoffelgnocchi mit Bärlauchsauce - Gnocchi di Pata ...
|
| 526 |
Landfrauenwähe
|
| 527 |
Gefüllte Paprika
|
| 528 |
Kartoffelklösse mit Pfifferlingen und Kirschsauce
|
| 529 |
Pikanter Käsekuchen
|
| 530 |
Spargel im Spinatrand
|
| 531 |
Spargelspitzen mit Graved-Lachs
|
| 532 |
WALLER-KRUSTELN
|
| 533 |
Eingebackener Spargel
|
| 534 |
GALETTES BRIARDES - BRIEKÄSEPLÄTZCHEN
|
| 535 |
Gratinierter Spargel
|
| 536 |
Maultaschen
|
| 537 |
Pastete 'a la florentine'
|
| 538 |
Reis-Lamm-Schichtcake Biriyani
|
| 539 |
Tresterfleisch (Ediger-Eller)
|
| 540 |
GEFÜLLTE KOHLRABI
|
| 541 |
Kartoffel-Rosenkohl-Gratin
|
| 542 |
Filet vom bergischen Bachsaibling auf Estragon-Kartoffel..
|
| 543 |
Gratin Dauphinois
|
| 544 |
Kapuzinerbart-Ravioli - Ravioli alla Barba dei Frati
|
| 545 |
Kartoffelauflauf mit Lamm
|
| 546 |
Kartoffelsoufflé
|
| 547 |
Schafranowiy Kulitsch - Osterkulitsch
|
| 548 |
Spargelsuppe nordische Art
|
| 549 |
Teßiner Karfreitagßuppe
|
| 550 |
Überbackene Roquefort-Kartoffeln
|
| 551 |
Rahmchampignons
|
| 552 |
Deftiger Brot-Käse-Auflauf
|
| 553 |
Frankfurter Pudding #1
|
| 554 |
Grünkohl mit Kaßler, Speck und Mettwürstchen
|
| 555 |
Grünkohl mit Maronen
|
| 556 |
Sauerkrautapfelrösti mit Hühnchen und Garnelen
|
| 557 |
Apfel-Kartoffel-Auflauf
|
| 558 |
Bärlauchvinaigrette
|
| 559 |
Churer Risottosuppe (Graubünden)
|
| 560 |
Die Basler Mehlsuppe...
|
| 561 |
Hühnerbrühe mit Käsekrapfen
|
| 562 |
KARTOFFELSUPPE MIT BÄRLAUCH, DÖRRPFLAUMEN UND SPECK
|
| 563 |
Gnocchi mit Spinat-Tomaten-Sauce
|
| 564 |
HASELNUSSKLÖSSCHEN IN BOUILLION
|
| 565 |
Kartoffel-Spinat-Gratin
|
| 566 |
Porkkanalaatikko, Karottenauflauf
|
| 567 |
Rüebliwähe mit Brätbällchen
|
| 568 |
WILDSCHWEINNACKEN MIT ORANGENKRAUT UND SERVIETTENKNÖDEL
|
| 569 |
WILDSCHWEINRÜCKEN AUF SARDISCHE ART
|
| 570 |
Duxelles-Kartoffeln (Siebeck)
|
| 571 |
Spinatgratin mit Champignons (Siebeck)
|
| 572 |
SPINAT-NOCKEN MIT RICOTTA
|
| 573 |
Spinatnocken (Südtirol)
|
| 574 |
SAUERAMPFERGEMUESE
|
| 575 |
SCHWIMMERLE II
|
| 576 |
Schlutzkrapfen (*) (Südtirol)
|
| 577 |
Pikante Hefeschnecken
|
| 578 |
Quiche mit Wintergemüse
|
| 579 |
KIRSCHENPLOTZER
|
| 580 |
Käsewähe à la suiße
|
| 581 |
Kroßgebratene Landente mit Orangen-Thymian-Sauce...
|
| 582 |
Käsedeßert
|
| 583 |
LEBERKLÖSSLICH
|
| 584 |
GEFÜLLTE ZUCCHINIBLÜTE MIT BRUSCHETTA UND BLÜTENSALAT
|
| 585 |
GEFÜLLTES PERLHUHN NACH WITZIGMANN
|
| 586 |
GRATINIERTE KNOBLAUCHRAHMSUPPE
|
| 587 |
Feldsalat mit sauren Semmelknödeln
|
| 588 |
GARTENGEMÜSE IM LAUCHMANTEL MIT PERSIPAN-STACHELBEERS ...
|
| 589 |
Braunkohl mit Brägenwurst
|
| 590 |
Broccoli aus dem Ofen
|
| 591 |
Bunter Suppentopf
|
| 592 |
ENDIVIEN-SUPPE
|
| 593 |
Überbackene Rösti mit Blätterteigdeckel
|
| 594 |
Gemüsesalat mit Kokosmarinade
|
| 595 |
Plain in Pigna (Graubünden)
|
| 596 |
Fünfmal würziger Käse: Käsekugel
|
| 597 |
Kartoffel-Gnocchi mit Tomatensugo
|
| 598 |
Salat aus Kartoffeln, Löwenzahn und Avocado
|
| 599 |
Lachs-Spinat-Lasagne mit Mozzarella
|
| 600 |
Quarkknödel
|
| 601 |
Bayerische Grieß-Suppe
|
| 602 |
Gebackener Rißoni-Pudding
|
| 603 |
Reblochon... Pela... Tartiflette..., Teil 1 von 2
|
| 604 |
Gefüllte Tomaten
|
| 605 |
LAMMSUPPE MIT PERNOD
|
| 606 |
Khorescht Esfenaj, Spinatgemüse mit Pflaumen
|
| 607 |
Schäniser Landfrauenkuchen (St.Gallen)
|
| 608 |
Spinatwähe
|
| 609 |
Schwarzbrotpfanne
|
| 610 |
Wildgemüse (Grundrezept)
|
| 611 |
Saiblinge mit Krenkruste
|
| 612 |
Schwarzwurzel-Auflauf
|
| 613 |
ÜBERBACKENE SCHWARZWURZELN MIT HÄHNCHENBRUSTFILET
|
| 614 |
EIERWEIN
|
| 615 |
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
|
| 616 |
Huhn mit vierzig Knoblauchzehen
|
| 617 |
'Aioli' Knoblauchsoße
|
| 618 |
Grieß-Schnitten
|
| 619 |
Kalbshirnsuppe
|
| 620 |
Cannelloni mit Spinatfüllung
|
| 621 |
Cannelloni mit Spinatfüllung
|
| 622 |
Über Dätscher... Teil 2 von 3
|
| 623 |
Kürbis-Ravioli mit Salbeibutter
|
| 624 |
Kürbißuppe mit Mandelklößchen
|
| 625 |
Sächsische Quarkkeulchen (Quarkkäulchen)...
|
| 626 |
Haferflocken-Kuchen mit Birnen
|
| 627 |
Gerolltes Hühnerbrustfilet an Sesamsauce
|
| 628 |
Kaninchenroulade auf Spinat
|
| 629 |
Kaninchenroulade auf Spinat
|
| 630 |
Kartoffel-Kürbis-Galetten mit Sauerrahm-Sauce
|
| 631 |
Kohlrabistrudel mit Baumpilzen und Lauchzwiebeln
|
| 632 |
Poulardenbrust in Rotwein-Schalotten-Sauce
|
| 633 |
Quarknocken mit Basilikum und Tomatenschaumsauce
|
| 634 |
SPINATKNÖDEL
|
| 635 |
Gebratene Knurrhahnfilets mit Kartoffel-Olivenpüree
|
| 636 |
Kartoffelsuppe mit Käse und Schinken (Diabetes)
|
| 637 |
Kürbiscremesuppe
|
| 638 |
Chippewa-Deßert
|
| 639 |
Kuttel-Eierstich-Suppe
|
| 640 |
Holunder-Latwerge
|
| 641 |
Wildhasenkeule mit Äpfeln und schwarzen Nüssen....
|
| 642 |
Crespelle-Füllungen 1 von 2
|
| 643 |
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
|
| 644 |
FILETSTEAK VOM EIFELRIND AUF PFIFFERLINGRAGOUT
|
| 645 |
Käsespätzle
|
| 646 |
Krautstiel-Cannelloni
|
| 647 |
Spinatsuppe 'Grüne Woche'
|
| 648 |
Roter Zwiebelkuchen
|
| 649 |
Zucchinipita ohne Teig
|
| 650 |
Käsewähe (Basler-Chäswaie)
|
| 651 |
GEFÜLLTES KANINCHEN MIT COUSCOUS
|
| 652 |
Blintschiki mit Leber'
|
| 653 |
Kerbel-Avocadosuppe
|
| 654 |
Nußiger Spitzkohlauflauf
|
| 655 |
Mit Panade überbackene Rinderbrust
|
| 656 |
FISCHKLÖSSCHEN
|
| 657 |
OMELETT-SOUFFLE MIT CHAMPIGNONS
|
| 658 |
Bananenbrot
|
| 659 |
Kartoffelkuchen mit Speck-Joghurtsauce
|
| 660 |
Kleine Zucchettisouffles
|
| 661 |
MATJESTERRINE MIT KARTOFFELN
|
| 662 |
Penne an Gorgonzolasauce mit Birnen
|
| 663 |
FEINER KRAUTWICKEL VOM ZANDER MIT RIESLINGKRAUT
|
| 664 |
Berznknödel
|
| 665 |
Möhrencreme mit Hirseklößchen
|
| 666 |
GRÜNE PFANNKUCHEN (NORDHESSEN)
|
| 667 |
Hunsrücker Krommbierewurscht
|
| 668 |
Kartoffel-Apfel-Speck-Gratin
|
| 669 |
Reisauflauf
|
| 670 |
Frischkäse-Ravioli
|
| 671 |
Saltimbocca mit hausgemachten Spaghettini
|
| 672 |
Schweine-Medaillons mit Möhrenkruste
|
| 673 |
Gratinierte Zwiebelcremesuppe
|
| 674 |
Zwiebelsuppe mit Käse und Croutons (Diabetes)
|
| 675 |
Baka koro - Gebratener Kohl
|
| 676 |
Kartoffelgratin mit Äpfeln
|
| 677 |
Kürbiskernölpolenta
|
| 678 |
Piroggen mit Fleischfülle
|
| 679 |
Putenbrust mit Bärlauchfüllung an Gorgonzolasauce
|
| 680 |
Eierkuchen mit Spinatfüllung
|
| 681 |
Emmentaler Schafsvoreßen
|
| 682 |
Blumenkohl-Auflauf
|
| 683 |
STEINBUTT IN DILLSAHNE
|
| 684 |
Schinkenauflauf
|
| 685 |
Brenneßelsuppe Mit Kokosflocken
|
| 686 |
Haferflocken-Pfannkuchen mit Brenneßelcreme
|
| 687 |
Lombardische Suppe
|
| 688 |
Pastetchen mit Krabbenragout
|
| 689 |
Brenneßelsuppe
|
| 690 |
Teigwaren mit Brennneßel-Pesto
|
| 691 |
Blumenkohl mit Bananencreme
|
| 692 |
Gefülltes Hühnerbrüstchen mit Getreide und Paprika
|
| 693 |
KIBBEH/LAMM MIT BURGHUL
|
| 694 |
Käsespätzle mit Buttermilch
|
| 695 |
Lammfilet im Bärlauchbiskuit mit Hirseauflauf
|
| 696 |
Spinat-Käse-Knödel auf Schwarzwurzelragout mit Eierschwammer
|
| 697 |
Gemüsestrudel*
|
| 698 |
Käsewähe (Chäswaie)
|
| 699 |
Lauchpizza
|
| 700 |
KARTOFFELWAFFEL MIT GEBACKENER LEBERWURST
|
| 701 |
Kartoffelklöße mit Zwiebelfüllung
|
| 702 |
Spinat-Gnocci
|
| 703 |
Bärlauchgratin
|
| 704 |
Schwarzwurzel weiß-grün
|
| 705 |
GRÜNKOHLSUPPE
|
| 706 |
Kakaokuchen
|
| 707 |
Filet Dubarry
|
| 708 |
Blanquette de veau - Weißes Kalbsvoreßen
|
| 709 |
CONFIT DE CANARD NACH VINCENT KLINK
|
| 710 |
Entenbrust im Honig-Sesam-Mantel mit Cheddar-Wirsing-Rahm
|
| 711 |
Fricaßée de veau - Frikaßee von Kalbfleisch
|
| 712 |
SCHWÄBISCHE TELLERSULZ MIT KRÄUTERMARINADE
|
| 713 |
Allgäür Nudelgratin
|
| 714 |
Kräutersuppe mit Butterklößchen
|
| 715 |
Limburger Maultaschen
|
| 716 |
Geschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce
|
| 717 |
Kalbfleischvögel mit Zucchetti und Tomaten
|
| 718 |
SCHUPFNUDELN (NACH VINCENT KLINK)
|
| 719 |
Krautstrudel
|
| 720 |
Tagliatelle mit Lachßauce, Shrimps und Spinat
|
| 721 |
Gefüllte Nudelsterne (Suppeneinlage)
|
| 722 |
Hausgemachte Nudeln (Schuhbeck)
|
| 723 |
Karottencremesuppe mit Curry-Sahne-Häubchen
|
| 724 |
Braten mit Kartoffelgratin
|
| 725 |
Feine Kartoffelsuppe
|
| 726 |
Lazy Daisy Meatballs
|
| 727 |
Pfannkuchen mit Spinat-Ricotta-Füllung
|
| 728 |
Spitzbube
|
| 729 |
Topfennockerl
|
| 730 |
Käsehackbraten
|
| 731 |
Kartoffelsuppe mit Galette und Kaviar
|
| 732 |
Kartoffelsuppe mit Pilzen
|
| 733 |
Schweineroulade mit Brezelfüllung
|
| 734 |
Selleriepüree mit Kaßler
|
| 735 |
Die Lauchtorte - mit Variationen (Siebeck)
|
| 736 |
Griechischer Nudelauflauf
|
| 737 |
Brotpastete
|
| 738 |
Gratinierte Lammkoteletts an Zucchinigemüse
|
| 739 |
Hamburger Fischsuppe
|
| 740 |
Sauerkraut-Kürbis-Suppe
|
| 741 |
Chippewa-Deßert
|
| 742 |
Nudelauflauf
|
| 743 |
Käsesuppe
|
| 744 |
Mais-Gnocchi an italienischer Hackfleischsauce
|
| 745 |
Spinatnocken mit brauner Butter und Parmesan
|
| 746 |
Vichyßoise
|
| 747 |
Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Großküche)
|
| 748 |
Gemüsesuppe (Großküche)
|
| 749 |
Kaninchenrücken in paprizierter Sherry-Honigsauce...*
|
| 750 |
Kartoffelrahmsuppe mit fünf Einlagen
|
| 751 |
Chiantifondue
|
| 752 |
Schmalz-Plätzchen
|
| 753 |
Bananenkuchen
|
| 754 |
Bayerische gebrannte Grieß-Suppe
|
| 755 |
Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne
|
| 756 |
Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne
|
| 757 |
Apfel-Kartoffel-Gratin 1
|
| 758 |
TUNA-NOODLE CASSEROLE - NUDELAUFLAUF MIT THUNFISH
|
| 759 |
Teigwaren-Gratin mit Hackfleisch und Gemüse
|
| 760 |
Westfälische Schinkenplatte
|
| 761 |
Überbackene Schinkenfleckerl
|
| 762 |
Pfeffersteak mit Polenta und Rosenkohl
|
| 763 |
Rosenkohlhackgratin
|
| 764 |
Geschmorter Ochsenschwanz auf Kartoffel-Lauchgemüse
|
| 765 |
Wirsing-Hackfleisch-Rolle
|
| 766 |
Nudelfleckerl
|
| 767 |
Spinatpizokels (Graubünden)
|
| 768 |
Tesuque - Kürbiskekse
|
| 769 |
Tomatengangerl
|
| 770 |
Waginger Käseplatzerl
|
| 771 |
Waginger Nudeln
|
| 772 |
Eierstichsuppe
|
| 773 |
Falsches Filet mit Semmelknödeln
|
| 774 |
Gebratene Bananen
|
| 775 |
Gnocchi verdi
|
| 776 |
Kalbsleber mit Speck und Kartoffelpüree
|
| 777 |
Kartoffelstrudel
|
| 778 |
Kartoffelstrudel
|
| 779 |
Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden)
|
| 780 |
Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden)
|
| 781 |
Käse-Gemüsestrudel
|
| 782 |
Lasagne vom Blech
|
| 783 |
Türkische Frikadellen (Köfte)
|
| 784 |
Gefüllte Kalbsbrust mit Rosenkohl
|
| 785 |
Gefüllte Kalbsbrust mit Rosenkohl
|
| 786 |
Rouladen mit Kartoffelknödeln 'Uwe Spezial'
|
| 787 |
Lattich-Rübli-Lasagne
|
| 788 |
Oßo Buco mit Kräutern und Gewürzen
|
| 789 |
Randen mit Hirsotto
|
| 790 |
Wirsingsuppe
|
| 791 |
Gefüllte Blätterteigtaschen mit Wildhack
|
| 792 |
Adventliches Käsefondue
|
| 793 |
Gefüllte Kartoffeln mit Winzerhackfleisch und Zwiebelsauce
|
| 794 |
Heimisbacher Suppe (Kartoffelsuppe mit Raße und Schneid)
|
| 795 |
Brokkoli-Auflauf
|
| 796 |
Brokkoli-Flan mit Emmentaler
|
| 797 |
Brokkoli-Pilz-Salat
|
| 798 |
Brokkoli-Schinken-Auflauf
|
| 799 |
Langos
|
| 800 |
Kartoffel-Lauch-Gemüse
|
| 801 |
Füllung für Festtagsbraten (Gans/Ente)
|
| 802 |
Kürbis-Kräuter-Gratin
|
| 803 |
Kürbis-Pinienkern-Brot mit pikanter Kürbißauce
|
| 804 |
Kürbiskekse - Tesuque
|
| 805 |
Rote-Rüben-Suppe mit Kren-Nockerln
|
| 806 |
Souffle des terre-neuvas (Stockfischsouffle)
|
| 807 |
Topinambur-Souffle
|
| 808 |
Kräuterpfannkuchen mit Puten-Gemüsefüllung
|
| 809 |
Kräuterpfannkuchen mit Puten-Gemüsefüllung
|
| 810 |
Kürbis mit Käse-Brot-Füllung
|
| 811 |
Perlhuhn mit Morcheln
|
| 812 |
Überbackener Blumenkohl
|
| 813 |
Flambierte Bananen
|
| 814 |
Der Rheinische Christstollen
|
| 815 |
ORIGINAL SÄCHSISCHE QUARKKEULCHEN
|
| 816 |
Geschmorter Rindfleisch-Topf
|
| 817 |
Basler Schlemmerli
|
| 818 |
Hagebuttencremesuppe mit Sellerie
|
| 819 |
Hirsetopf mit Kaßeler
|
| 820 |
Kartoffel-Steinpilz-Gratin
|
| 821 |
Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
|
| 822 |
Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
|
| 823 |
Pastitio
|
| 824 |
Putenrollbraten
|
| 825 |
Brokkolisuppe mit Speckklößchen
|
| 826 |
Chicoree nach Brüsseler Art
|
| 827 |
Geschmorte Zwiebeln
|
| 828 |
Kohlrabi mit Käse
|
| 829 |
Rosenkohl französisch
|
| 830 |
Rosinensoße
|
| 831 |
Spinat-Crepes
|
| 832 |
Spinat-Toast
|
| 833 |
Zwickauer Klopse
|
| 834 |
Albiger Sackesgrumbeere
|
| 835 |
Fischpastete mit Käsesoße
|
| 836 |
Fischpastete mit Käsesoße
|
| 837 |
Grünkohlsuppe mit geräucherten Forellenfilets
|
| 838 |
Käse-Connelloni mit Hackfleisch
|
| 839 |
Käsecremesauce
|
| 840 |
Kartoffel-Gemuese-Suppe
|
| 841 |
Kohlroulade mit Brotfüllung, Karottengemüse und Hähnchen
|
| 842 |
Möhren-Quiche
|
| 843 |
Spargelomelette mit Kräuterhollandaise und Räucherlachs
|
| 844 |
Süßsaure Gänsekeulen
|
| 845 |
Weihnachtliches gebratenes Lachsfilet
|
| 846 |
Wildbouillon mit Klößchen
|
| 847 |
Bauernwähe
|
| 848 |
Brokkoli-Quiche
|
| 849 |
Fleischkäse mit Spinat
|
| 850 |
Früchtepunsch
|
| 851 |
Gemüse-Lasagne mit Morcheln
|
| 852 |
Gemüsegratin mit Schafskäse
|
| 853 |
Lachs im Zwiebelsud
|
| 854 |
Ostpreußische Kohlrübe
|
| 855 |
Porree-Zwiebel-Kuchen
|
| 856 |
Schinkenfleckerl
|
| 857 |
Spinat-Zwiebel-Taschen
|
| 858 |
Spinatpuffer mit Quarkdip
|
| 859 |
Steckrübengratin mit
|
| 860 |
Wirsing-Kartoffel-Suppe
|
| 861 |
Wirsingplätzchen mit Kümmel-Sahne-Quark
|
| 862 |
Wirsingrouladen mit Pilzfüllung
|
| 863 |
Zucchini-Sahne-Soße
|
| 864 |
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
|
| 865 |
Basilikumomeletts mit Spargel
|
| 866 |
Feine Krautwickel 'Gute Ernte'
|
| 867 |
Fenchel 'Las Palmas'
|
| 868 |
Frischkäsemousse mit Kräutern
|
| 869 |
Frühlingsragout
|
| 870 |
Gemüsegratin 'Camembert'
|
| 871 |
Gemüsepuffer mit Quark-Dip
|
| 872 |
Grünkernauflauf mit Kohl
|
| 873 |
Hirsebratlinge in Käsesoße
|
| 874 |
Kaninchen mit Speckbirnen
|
| 875 |
Kartoffelkrusteln
|
| 876 |
Kartoffeln mit Kräuterquark
|
| 877 |
Kohlrabitaler
|
| 878 |
Pikantes Kartoffelpüree
|
| 879 |
Rote-Bete-Gratin
|
| 880 |
Sahnige Kartoffelsuppe
|
| 881 |
Spinatauflauf mit Grönland-Shrimps
|
| 882 |
Walliser Omeletts
|
| 883 |
Blauleng-Champignon-Gratin
|
| 884 |
Brokkoli-Kuchen
|
| 885 |
Cornedbeef-Auflauf
|
| 886 |
Eierragout mit Reis
|
| 887 |
Entenbrust mit Calvados-Rahm-Sauce
|
| 888 |
Feine Käsesuppe 'Bavaria'
|
| 889 |
Galette mit Shiitake
|
| 890 |
Gefüllte Zucchini mit
|
| 891 |
Gefülltes fränkisches Täubchen
|
| 892 |
Gemüse-Nudel-Auflauf
|
| 893 |
Gemüseauflauf 'Gärtnerin'
|
| 894 |
Grünkern-Suppentopf
|
| 895 |
Hackbraten auf Kartoffelgratin
|
| 896 |
Honig-Ente
|
| 897 |
Käse-Crepes
|
| 898 |
Käseroulade
|
| 899 |
Käsestrudel
|
| 900 |
Lammfilet in Quarkteig
|
| 901 |
Lasagne mit Bohnen
|
| 902 |
Maultaschen mit grüner Füllung
|
| 903 |
Mischpilz-Ragout mit Semmelknödeln
|
| 904 |
Möhren-Hirse-Pfanne mit
|
| 905 |
Möhrenrahmsuppe
|
| 906 |
Nudelauflauf à la Bine
|
| 907 |
Obwaldner
|
| 908 |
Pastitsio - Nudelauflauf
|
| 909 |
Putenschnitzel mit
|
| 910 |
Radieschenblättersuppe
|
| 911 |
Radieschensoße
|
| 912 |
Räucherlachs-Omeletts
|
| 913 |
Rias Porreetorte
|
| 914 |
Rosenkohl mit Edamersoße
|
| 915 |
Schinken-Spargel-Suppe
|
| 916 |
Schinkenterrine
|
| 917 |
Schupfnudeln mit Pflaumenkompott
|
| 918 |
Schweizer Kartoffelkuchen
|
| 919 |
Seelachsfrikadellen
|
| 920 |
Spargel mit Eiersauce
|
| 921 |
Spargelsalat »Yokohama«
|
| 922 |
Spinat-Fisch-Auflauf
|
| 923 |
Stampfkartoffeln mit
|
| 924 |
Straßburger Hörnchen
|
| 925 |
Tomaten-Kerbel-Soße
|
| 926 |
Truthahnrouladen mit Kräuter
|
| 927 |
Vegetarische Chinakohlrouladen
|
| 928 |
Weihnachtsgans mit Bratapfel
|
| 929 |
Würziger Gänsebraten mit Bratapfel
|
| 930 |
Zander mit Blattspinat
|
| 931 |
Bunte Rühreier
|
| 932 |
Feuertopf
|
| 933 |
Käse-Kartoffelring mit Schinken
|
| 934 |
Kartoffel-Zucchini-Auflauf
|
| 935 |
Kressecremesuppe
|
| 936 |
Pfannkuchen mit Spargel
|
| 937 |
Pilz-Kartoffel-Suppe
|
| 938 |
Rosenkohl-Torte
|
| 939 |
Spargel Pfälzer Art
|
| 940 |
Spargel-Subriks
|
| 941 |
Spargelgratin mit Käseschaum
|
| 942 |
Spinat-Spaghetti-Auflauf
|
| 943 |
Spinat-Wurst-Auflauf
|
| 944 |
Überbachene Spargel-Schinken-Rollen
|
| 945 |
Überbackene Spargel-Schinken-Rollen
|
| 946 |
Vollkorn-Spekulatius
|
| 947 |
Gemüse-Hackfleisch vom Blech
|
| 948 |
Grüne Lasagne
|
| 949 |
Kartoffel-Omeletts mit Käse
|
| 950 |
Kieler Käsestrudel
|
| 951 |
Kieler Käsestrudel
|
| 952 |
Klötenauflauf
|
| 953 |
Lasange mit Spinat
|
| 954 |
Maultaschen mit Spinat
|
| 955 |
Möhrenauflauf mit Hackfleisch
|
| 956 |
Nudeln mit Schinken und Champignons
|
| 957 |
Pfefferfilet mit Kartoffelgratin
|
| 958 |
Putenrolle in Sherryessig
|
| 959 |
Zwiebeln in pikanter
|
| 960 |
Dinkel-Gemüse-Auflauf
|
| 961 |
Grünkern-Gratin mit Tofu
|
| 962 |
Kartoffel-Mangold-Suppe
|
| 963 |
Kartoffel-Tomaten-Auflauf
|
| 964 |
Kartoffelschnee mit Erbsen und Rindfleisch
|
| 965 |
Kürbisplätzchen:
|
| 966 |
Leberkäse mit Käsesoße
|
| 967 |
Penne in Agrodolce
|
| 968 |
Porree-Spinat-Salat
|
| 969 |
Rosenkohl-Nussgratin
|
| 970 |
Sauerampfersuppe
|
| 971 |
Spargel gratiniert
|
| 972 |
Spargeleintopf
|
| 973 |
Spargelragout mit Kartoffeln
|
| 974 |
Weißkohlsuppe
|
| 975 |
Wirsinggemüse mit Pilzen
|
| 976 |
KANINCHENRUECKEN IN FRUEHLINGSROLLENTEIG
|
| 977 |
GEBRATENE FASANENBRUST MIT TRAUBENSAUCE
|
| 978 |
SAURER FELDHASE
|
| 979 |
HASENKEULE MIT ROSENKOHL UND SCHUPFNUDELN
|
| 980 |
HASENKEULE MIT ROSENKOHL UND SCHUPFNUDELN
|
| 981 |
CHAMPIGNONS A LA CREME
|
| 982 |
FLEISCHTORTE
|
| 983 |
Aalspieß mit Salbei
|
| 984 |
CONFIT DE CANARD
|
| 985 |
RAMEQUINS
|
| 986 |
KOENIGINPASTETCHEN NACH VINCENT KLINK
|
| 987 |
KREBSE MIT KOHLRABI A LA CREME
|
| 988 |
SOUFFLIERTER LACHS IM BLAETTERTEIGSCHIFF MIT RAHMSPIN ..
|
| 989 |
WACHTELN MIT AGENPFLAUMEN UND MAURISCHEN GEWUERZEN GE ..
|
| 990 |
Italienische Gemuese
|
| 991 |
Gefuellter Zander auf Dillgurken
|
| 992 |
Brot-Kaese-Suppe
|
| 993 |
Chaesssuppe (Kaesesuppe)
|
| 994 |
Kaerntner Kaesenockerln
|
| 995 |
Kaesebrot-Auflauf
|
| 996 |
Kaesesoufflé mit viel Gemuese
|
| 997 |
Kaesewaehe nach Bauernart
|
| 998 |
Kaesewaehe traditionell
|
| 999 |
Obwaldner Kaesewaehe
|
| 1000 |
Pappardelle al gorgonzola
|
| 1001 |
Quiche mit Schafskaese
|
| 1002 |
Rinderroulade mit Chabichou gefuellt
|
| 1003 |
Spinat Kaese Waehe
|
| 1004 |
SCHOLLENROELLCHEN MIT PHYSALIS KOMPOTT
|
| 1005 |
POLENTA MIT FLORENTINER SPINAT
|
| 1006 |
BERLINER EISBEIN A LA UTE HERZOG
|
| 1007 |
BERLINER LEBER A LA VINCENT KLINK
|
| 1008 |
Nudelkissen mit Entenleber
|
| 1009 |
'Chandertaler Louchgratin' (Lauchgratin)
|
| 1010 |
Chrutchräpfli(Spinatravioli)
|
| 1011 |
Eierflan
|
| 1012 |
Leberspätzle
|
| 1013 |
Rüebli-Kartoffelgratin
|
| 1014 |
Neuenburger Käsefondue
|
| 1015 |
Schweinefilet an Pflaumenweinsauce
|
| 1016 |
Forellen, 'die Liebe stiften'
|
| 1017 |
GEMÜSE-EINTOPF MIT RINDERBRUST
|
| 1018 |
Großmutters Geheimnis
|
| 1019 |
Kalbsbries Mit Schwarzwurzeln Und Rotweinschalotten
|
| 1020 |
Kunkili Weisweiler Art (Kilbi-Essen)
|
| 1021 |
Makkaroniauflauf (mit Käse)
|
| 1022 |
Porree Mit Speck Und Käsesauce
|
| 1023 |
QUARK-PIROGGEN
|
| 1024 |
Spaghetti Mit Kräutersauce
|
| 1025 |
SPINAT-AUFLAUF
|
| 1026 |
ÜBERBACKENER BLATTSPINAT MIT PILZEN
|
| 1027 |
Brennesselspinat Mit Pochierten Eiern Auf Kartoffelpüree
|
| 1028 |
Härdöpfeltätschli und Adrio 'Neuenburger Art'
|
| 1029 |
Rumpsteak im Mangoldmantel
|
| 1030 |
Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasauce
|
| 1031 |
Westfälischer Schinken auf Kartoffelpuffer mit Petersiliensauerr
|
| 1032 |
16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)
|
| 1033 |
17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)
|
| 1034 |
Baywatch Menü
|
| 1035 |
Brokkoli-Kartoffelklöße
|
| 1036 |
Die Bölkstoffsuppe
|
| 1037 |
Gemüse-Kartoffel-Puffer (Diabetes)
|
| 1038 |
Hamburger Stubenküken
|
| 1039 |
Kohlrabigemüse (Mikrowelle)
|
| 1040 |
Mandelseelachs auf schwarzen Bandnudeln und Meeresgemüse
|
| 1041 |
Penne mit Spinatrahm
|
| 1042 |
Pfifferlinge ganz pikant
|
| 1043 |
Pfifferlinge ganz pikant
|
| 1044 |
Rumpsteak-Ratatouille mit Polentanocken
|
| 1045 |
Schwertfischspiess mit Kressesosse auf Bohnen
|
| 1046 |
Signore Nudelli
|
| 1047 |
Blumenkohlsuppe mit Grießnocken
|
| 1048 |
Bauernterrine
|
| 1049 |
Cremesuppe mit Lachs
|
| 1050 |
Doppeltes Kalbssteak mit Federkohlkruste
|
| 1051 |
Feine Hechtmaultaschen
|
| 1052 |
Gratinierte Kuerbisgnocchi auf Lattich
|
| 1053 |
Kuerbisbroetchen
|
| 1054 |
Nusspastete
|
| 1055 |
Provencalische Nudel-Kräuter-Terrine mit
|
| 1056 |
Schweinesauerbraten mit Semmelknödeln
|
| 1057 |
Thüringer Krautklöße mit Rostbratwurst und Knacker
|
| 1058 |
Nudeltarte I
|
| 1059 |
Spaghettiomelett mit Gemüse
|
| 1060 |
Kaninchenrücken in paprizierter Sherry-Honigsauce...
|
| 1061 |
Spinatfladen
|
| 1062 |
Lebkuchen
|
| 1063 |
Kalbsmedaillons im Glasmantel an Curry-Mango-Sosse
|
| 1064 |
Eine kleine Lauch-Brot-Omelette
|
| 1065 |
Schwarzbrotknoedelsalat
|
| 1066 |
Lauch-Speck-Kuchen
|
| 1067 |
Chicoreeauflauf
|
| 1068 |
Pikantes Kuerbisgratin
|
| 1069 |
Schinkengipfeli
|
| 1070 |
Lasagne verdi alla bolognesa
|
| 1071 |
Berenjenas rellenas a la Mallorquina (Gefüllte Auberginen)
|
| 1072 |
Ueberbackene Muschelnudeln (Conchiglie)
|
| 1073 |
Eier in Spinat-Sahne-Sauce zu Reis
|
| 1074 |
Konfetti-Frittata
|
| 1075 |
Eier-Kaese-Auflauf
|
| 1076 |
Gratinierte Ei-Nester
|
| 1077 |
Rote-Bete-Broccoli-Gratin mit Matjesfilets
|
| 1078 |
Schwaeb. Kartoffelsalat
|
| 1079 |
2. Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2.Tag
|
| 1080 |
Geschichtete Kartoffeln mit Pilzen
|
| 1081 |
Rosenkohl im Römertopf
|
| 1082 |
Szegediner Gulasch mit Kresse-Püree (nach Johann Lafer)
|
| 1083 |
Bunte Schüssel
|
| 1084 |
Gefuellte Forellen mit Moehren und Frischkaese
|
| 1085 |
SAITAN IN CASSISJUS
|
| 1086 |
Schwaebische Maultaschen
|
| 1087 |
Hoppel-Poppel
|
| 1088 |
Kaese-Souffle mit Sprossen
|
| 1089 |
Gemuesesuppe mit Kloesschen (Mikrowelle)
|
| 1090 |
Gratinierte Huehnerbruestchen auf Spinatkartoffeln
|
| 1091 |
Heilbutt vom Grill
|
| 1092 |
Gratin dauphinois nach Kathrin Rueeggs 'Kartoffelkueche'
|
| 1093 |
Gefuellte Zucchini (tuerkisch)
|
| 1094 |
Lachs auf Spinat-Champignon-Gemuese
|
| 1095 |
Bierteig #2
|
| 1096 |
Kalbsleber auf Käse-Ingwernudeln
|
| 1097 |
Egg Nog
|
| 1098 |
Kartoffel-Spinat-Gnocchi
|
| 1099 |
Gnocchi di patate (Kartoffel-Gnocchi)
|
| 1100 |
GEFUeLLTE TOMATEN MIT SPINAT UND SCHAFSKAESE
|
| 1101 |
Hechttranchen mit Kapernsauce
|
| 1102 |
Gemüsebrühe mit Haferklößchen
|
| 1103 |
Hafersuppe mit Karotten
|
| 1104 |
Reiscremesuppe mit Karotten
|
| 1105 |
Gemüsesuppe mit Grünkernklößchen
|
| 1106 |
Gemüsesuppe mit Grünkernklößchen
|
| 1107 |
Grießnockerlsuppe
|
| 1108 |
Gemüsesuppe mit Käseklößchen
|
| 1109 |
Dinkelschrotsuppe mit Gemüse
|
| 1110 |
OMELETT MIT ERBSEN
|
| 1111 |
GEMUeSE-RUeHREI
|
| 1112 |
NUDELN MIT GEMUeSE
|
| 1113 |
KARTOFFELOMELETT
|
| 1114 |
BANDNUDELN MIT SAHNESOSSE
|
| 1115 |
BROKKOLI-SUPPE MIT POLENTA
|
| 1116 |
GEMUeSETORTE #2
|
| 1117 |
SELLERIESUPPE #2
|
| 1118 |
Cannelloni
|
| 1119 |
SPAGHETTI MIT KRÄUTERSOSSE
|
| 1120 |
PORREE MIT SPECK UND KÄSESOSSE
|
| 1121 |
Hackfleisch-Auflauf mit Bohnen
|
| 1122 |
Kallstadter Saumagen nach Grossmutter Henninger
|
| 1123 |
Baerlauch-Kuechlein
|
| 1124 |
Bergische Gnocci mit Champignons und Frischlingsspeck
|
| 1125 |
Brotsuppe mit Fruehlingsgemuese (Appenzell)
|
| 1126 |
Gedeckte Gefluegeltorte
|
| 1127 |
Aes Semmelknoedel-Rezaept
|
| 1128 |
Gefuelltes Schweinsfilet (Lauch, Karotte, Kaese)
|
| 1129 |
Gitzichueechli mit Sauce Tatar (Appenzell)
|
| 1130 |
Hackbraten della Nonna
|
| 1131 |
Kaesebisquit / Biscuit au fromage / Cheese biscuits
|
| 1132 |
Karottenterrine mit Spargeleinlage
|
| 1133 |
Kartoffel-Pizza mit Spinatbaellchen, Tomate und
|
| 1134 |
Kartoffelsuppe / Purée Parmentier / Parmentier soup
|
| 1135 |
Lauchgratin (mit Steinpilzen)
|
| 1136 |
Mangoldkuchen
|
| 1137 |
Kartoffelmaultaschen auf bayerische Art
|
| 1138 |
Morchel-Reis-Koepfchen
|
| 1139 |
Randen unter der Haube
|
| 1140 |
Rehrueckenfilet in der Macadamianusskruste mit
|
| 1141 |
Spinat-Flans mit Rueeblisauce
|
| 1142 |
Blini mit Radieschenvariationen
|
| 1143 |
Champignontarte
|
| 1144 |
Chicoree nach niederlaendischer Art
|
| 1145 |
Curry mit Lamm und Spinat
|
| 1146 |
Ebbelwoi-Hinkelchen
|
| 1147 |
Gefuellte Pommes duchesse
|
| 1148 |
Geschmorte Kalbshaxe mit weisser Zwiebelsauce und Spaetzle
|
| 1149 |
KANINCHEN-SCHNECKE IN KAFFEE-SOSSE
|
| 1150 |
KARTOFFELROULADE MIT PFIFFERLINGEN
|
| 1151 |
Kartoffelsalat nach Silke II ()
|
| 1152 |
Kastanien-Cremesuppe
|
| 1153 |
Lasagne von Champignon-Crêpes mit Hackfleischsoße
|
| 1154 |
Pariguettes mit Rahmkaesefuellung
|
| 1155 |
Paterzechn, Erdäpfelpaunzen
|
| 1156 |
Putenoberkeule im Cidrebad
|
| 1157 |
Rahmchampignons mit Semmelknoedelchen
|
| 1158 |
Rinderfilet an Herzwaffeln mit Mango und Blauschimmelkäse
|
| 1159 |
Sauerkrautwaehe
|
| 1160 |
Spitzkohl mit Käse und Haselnüssen
|
| 1161 |
Suppeneinlagen
|
| 1162 |
Backerbsen \ Xavier
|
| 1163 |
Basilikumnudeln mit Lachsschinken und Kirschtomaten
|
| 1164 |
Ewiger Kohl mit bunten Paradiesaepfeln
|
| 1165 |
Fasanenbrust im Selleriemantel mit Limonen-Pfeffer-Linse ...
|
| 1166 |
Fasanenbrust im Selleriemantel mit Limonen-Pfeffer-Linsen..
|
| 1167 |
Gruenkohlquiche mit Lamm und Blauschimmelkaese
|
| 1168 |
Kaeseknoedel mit Rotkraut
|
| 1169 |
KARTOFFEL-STECKRÜBEN-AUFLAUF
|
| 1170 |
Marinierte Kohlrabischeiben mit Zanderfilet, Selleriepueree
|
| 1171 |
Moehren-Flan
|
| 1172 |
Omeletten-Turm mit Spinat-Ricotta-Fuellung
|
| 1173 |
Passatelli, 'Spaetzle' Romagna
|
| 1174 |
Pfeffriger Kartoffelauflauf
|
| 1175 |
Ramequins mit Endiviensalat
|
| 1176 |
Roastbeef mit Kartoffel-Morchel-Gratin
|
| 1177 |
Rueebli-Frittata
|
| 1178 |
Sahnewirsing
|
| 1179 |
SCHWEINEFILET MIT WIRSINGBÄLLCHEN
|
| 1180 |
Spaetzlipfanne
|
| 1181 |
Steckruebenragout im Kohlblatt mit Salbeischnitzelchen
|
| 1182 |
Süppchen vom Grünkohl mit Scheibkes Vonne Mettwurst
|
| 1183 |
Wirsingwickel
|
| 1184 |
Boefflamott (boeuf à la mode) mit Kartoffelplaetzchen
|
| 1185 |
Gefuellte Putenbrust mit Yorkshire Pudding
|
| 1186 |
Reh-Pastete, ausfuerlich
|
| 1187 |
Kartoffelsouffle mit schwarzen Trueffeln und Artischocken
|
| 1188 |
Kuerbisfondue
|
| 1189 |
Ramequin mit Kabis
|
| 1190 |
Salat Aphrodite
|
| 1191 |
Seezungenfilets auf Lauchbett
|
| 1192 |
Teigwaren-Gratin mit Lauch und Rohschinken
|
| 1193 |
Tomatenessenz mit Ricotta-Nocken
|
| 1194 |
Rehmedaillons in weisser Pfeffersauce auf Selleriepueree
|
| 1195 |
Eifeler Rehruecken im Maronenpfannkuchen auf
|
| 1196 |
Fasanenbrust auf suess-saurem Kuerbisgemuese mit
|
| 1197 |
Haselnussravioli mit Salbeisauce
|
| 1198 |
Nudelbonbon von Blutwurst auf Aepfeln mit glasiertem...
|
| 1199 |
Nudelbonbon von Blutwurst auf Aepfeln mit glasiertem...
|
| 1200 |
Capuns (mit Salsiz gefuellt)
|
| 1201 |
Chabiswickel 'Theres'
|
| 1202 |
Gaems-Cadufferli mit Kartoffel-Sellerie-Mousse
|
| 1203 |
Gewuerzbirnen mit Lebkuchen-Birnelcreme
|
| 1204 |
Honig-Lebkuchen (Bienenhonig)
|
| 1205 |
Kartoffel-Gratin mit Spinat und Feta
|
| 1206 |
Rotkraut - Rahmsuppe
|
| 1207 |
Siedfleisch mit Brotcroutons und Kaese
|
| 1208 |
Ueberbackene Sellerie-Rote-Bete-Pfannkuchen mit Champignons
|
| 1209 |
Wildentenbrust mit Rosinen und Frittatenstrudel
|
| 1210 |
Ziegenruecken mit Schwarzbrotfuellung, Reibeplaetzchen
|
| 1211 |
Ziegenruecken mit Schwarzbrotfuellung, Reibeplaetzchen
|
| 1212 |
Geschmorte Spanferkelbaeckchen mit Kartoffel-Raviolone im...
|
| 1213 |
Geriebener Kartoffelsalat in der Kartoffel
|
| 1214 |
Kuerbispueree mit geroestetem Apfel und Pistazien-Rotbarsch
|
| 1215 |
Lachs mit Kartoffelkruste
|
| 1216 |
Hofers Gmuees-Chueche
|
| 1217 |
Eierschwaemmli-Suppe
|
| 1218 |
Lammterrine mit Kuerbis-Feigen-Chutney
|
| 1219 |
Rotbarschfilet im Bierteig auf Tomatennudeln mit Porree...
|
| 1220 |
Spitzkohltoertchen
|
| 1221 |
Gefuellter Spitzkohl mit Safran-Limonensauce und Hirserisotto
|
| 1222 |
Kaesesuppe Valtelliner Art
|
| 1223 |
Oesterreichischer Krautstrudel
|
| 1224 |
Blattspinattuermchen mit Parmesantalern
|
| 1225 |
Knusper von der Blutwurst mit Stielmus und glasierten...
|
| 1226 |
Niederrheinischer Kalbstafelspitz mit Spitzkohl im...
|
| 1227 |
Paprikaschaumsuppe
|
| 1228 |
Frische Pfifferlinge im Weissbrotkoerbchen
|
| 1229 |
Zucchetti-Terrine
|
| 1230 |
Lauch-Gemuese mit Gewuerzbulgur
|
| 1231 |
Grobes Erbsenpueree
|
| 1232 |
Schnitzel nach 'Heidjer Art'
|
| 1233 |
Roquefort-Souffle soufIle au roquefort
|
| 1234 |
Mediterrane Eier-Ravioli
|
| 1235 |
Saarlaendische Eier-Schmier
|
| 1236 |
Forelle im Kraeutermantel mit Birnenkartoffeln
|
| 1237 |
Paprika-Spinat-Roellchen
|
| 1238 |
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Gemuesestroh
|
| 1239 |
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Gemuesestroh
|
| 1240 |
Kichererbsen-Dinkel-Kuechlein
|
| 1241 |
Putengeschnetzeltes mit Balsamico-Sahnesauce
|
| 1242 |
Rettichgemuese
|
| 1243 |
Rettichsalat Ratsherren-Art
|
| 1244 |
Frischer Stangenspargel mit Medaillons vom Seeteufel
|
| 1245 |
Nudelgratin mit Broccoli und Schinken
|
| 1246 |
Tilsiter-Speck-Quiche
|
| 1247 |
Crepinette von Poulardenbrust mit Polenta
|
| 1248 |
Haehnchenconfit mit gruenem Spargel
|
| 1249 |
Makkaroni mit Fruehlingskraeutersauce und Forellen
|
| 1250 |
Kartoffelplaetzchen mit Pilzen gefuellt
|
| 1251 |
Chuengeli-Topf (mit Polenta)
|
| 1252 |
Lauchspinat
|
| 1253 |
Spargelsuppe (mit Lauch und Kartoffeln)
|
| 1254 |
Spinatravioli mit grilliertem Steinbuttfilet()
|
| 1255 |
Tagliatelle al nocce
|
| 1256 |
Gefuellte Champignonskoepfe auf Spinatbett
|
| 1257 |
Getreidebraten mit fruchtiger Currysauce
|
| 1258 |
Kartoffelsalat (Zwiebel)
|
| 1259 |
Kaese mit Doerrfruechtemousse
|
| 1260 |
Spargel-Kartoffel-Omelette nach Bauernart
|
| 1261 |
Cremespinat im Kartoffelbett
|
| 1262 |
Cremespinat im Kartoffelbett
|
| 1263 |
Pasta mit Spinat
|
| 1264 |
Kabeljaufilet auf Sauerkraut mit schwarzen Spaetzle
|
| 1265 |
Coq au vin, andere Art
|
| 1266 |
Elsaesser Fleischtorte
|
| 1267 |
Entenbrust auf Pflaumensauce mit Schupfnudeln
|
| 1268 |
Kartoffelpueree mit Mini-Buletten
|
| 1269 |
Kartoffelgnocchi a la Marta
|
| 1270 |
Schabziger Gnocchi
|
| 1271 |
Kraeuter-Soufflé auf Schnecken-Ragout
|
| 1272 |
Lammruecken im Thymianpfannkuchen m rahmigem
|
| 1273 |
Pilze mit Rucola im Blaetterteigrand
|
| 1274 |
Potthucke - Topfgucker
|
| 1275 |
Kaese-Ei-Krapfen
|
| 1276 |
Exotische Fruechte mit schwarzem Pfeffer und Mandelreis
|
| 1277 |
Forelle auf Erbspueree
|
| 1278 |
Glasiertes Stielmus mit Kaninchenruecken in Senfduft
|
| 1279 |
Karottenpueree
|
| 1280 |
Risotto mit Wintergemuese
|
| 1281 |
Gefuelltes Sellerieschnitzel
|
| 1282 |
Zweierlei Sellerie im Sud mit Parmesan
|
| 1283 |
Raeucherschinkeneis in Kartoffelmarinade mit Gaenseleber...
|
| 1284 |
Buchweizenspaetzle mit Kraeutergriesssauce
|
| 1285 |
Gefluegelroellchen mit Topinamburgratin
|
| 1286 |
Hirsekloesschen mit Blumenkohl-Kaese-Sauce
|
| 1287 |
Kas-Press-Knoedel mit Endiviensalat
|
| 1288 |
Gefuellte Kaninchenkeule mit Kraeuterknoedel und
|
| 1289 |
Ueberbackener Lauch
|
| 1290 |
Mit Lammfilet und mediterranem Paprikagemuese gefuellte...
|
| 1291 |
Muensterlaender Zwiebelfleisch mit warmem Kartoffelsalat...
|
| 1292 |
Nudelroulade mit Raeucherfisch
|
| 1293 |
Badische Kartoffelsuppe nach msG
|
| 1294 |
Eintopf mit Rehhacksteaks nach msG
|
| 1295 |
Rollbraten mit Pilzfuellung
|
| 1296 |
Rollbraten mit Pilzfuellung
|
| 1297 |
Rollbraten mit Pilzfuellung
|
| 1298 |
Rosenkohl-Blattgemuese
|
| 1299 |
Rosenkohl-Kartoffelpueree mit Champignons
|
| 1300 |
Rosenkohl-Tarte
|
| 1301 |
Flammekuchen...
|
| 1302 |
Andis Kartoffelstock
|
| 1303 |
Gefuellte Crêpes
|
| 1304 |
Hechtkloesschen
|
| 1305 |
Rotbarschkloesschen
|
| 1306 |
Zanderfarce
|
| 1307 |
Erdnuss-Creme
|
| 1308 |
Gebratene Ente mit Bechamel-Kastanien
|
| 1309 |
Gefuellter Kalbsruecken mit Kraeuternocken
|
| 1310 |
Hasenruecken mit Rotkohl, Schupfnudeln und
|
| 1311 |
Allgaeuer Festtagfondue
|
| 1312 |
Fondue nach Piemont-Art
|
| 1313 |
In Apfel-Honig-Sauce geschmorte Gaensekeule m.
|
| 1314 |
Sauerkraut-Speck-Knoedel mit Leberwurst und marinierte...
|
| 1315 |
Nuessli-Salat mit Frischlingsruecken
|
| 1316 |
Chicorée-Feldsalat mit roter Bete und Preiselbeerjoghurt...
|
| 1317 |
Ravioli mit Parmesanfuellung
|
| 1318 |
Viandener Nusspastete
|
| 1319 |
Badische Ochsenbrust mit Wirsing-Bouillonkartoffeln
|
| 1320 |
Geduenstete Moehren
|
| 1321 |
Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Ruebchen-Sauce...
|
| 1322 |
Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Ruebchen-Sauce...
|
| 1323 |
Hasenpfeffer mit Moeppkenbrot (Westfalen)
|
| 1324 |
Freistaat-Pastete
|
| 1325 |
Knusprige Flugente mit Rosenkohl, Rotkohl und
|
| 1326 |
Gewuerzbirnen mit Lebkuchencreme
|
| 1327 |
Rotkohlwickel
|
| 1328 |
Rotkraut klassisch
|
| 1329 |
Tuermchen von Sauerkraut, Fleischkaese und
|
| 1330 |
Gnocchi alla Romana (Griess)
|
| 1331 |
Blumenkohl-Terrine
|
| 1332 |
Gebratene Brotknödel'
|
| 1333 |
Chabis und Schaffleisch (Uri)
|
| 1334 |
Kartoffel-Lauchsuppe Rita'
|
| 1335 |
Lauch-Kartoffel-Puffer'
|
| 1336 |
Lauch-Tomaten-Gemuese
|
| 1337 |
Kalbsbrust mit Rüblistock'
|
| 1338 |
Nidwaldner Ofetori (Kartoffel-Speck-Gratin)
|
| 1339 |
Kürbissuppe mit Zimtcroutons'
|
| 1340 |
Nudeln mit Fontina-Spinat'
|
| 1341 |
Sahnemöhren mit Kartoffelklops und Petersilienpesto'
|
| 1342 |
Pikanter Birnen-Käse-Kuchen'
|
| 1343 |
Pumpkin Pie-Kürbis-Pastete'
|
| 1344 |
Kuerbissuppe (Mikrowelle)
|
| 1345 |
Kuerbissuppe mit Kerbel
|
| 1346 |
Seeteufelfilet in Masalla-Berberitze-Sauce mit...
|
| 1347 |
Suppeneinlagen, 4 Rezepte
|
| 1348 |
Suppeneinlagen, 4 Rezepte
|
| 1349 |
Suppeneinlagen, 4 Rezepte
|
| 1350 |
Zweierlei Kartoffelsoufflé
|
| 1351 |
Zweierlei Blumenkohl mit Frikadellen und Kartoffeln
|
| 1352 |
Champignon-Weisswein-Gemuese mit Semmelknoedeln
|
| 1353 |
Der traditionelle Butter-Stollen
|
| 1354 |
Rehnüßchen mit Feigensauce, Romanescogemüse'
|
| 1355 |
Spinat-Ricotta-Gnocchi
|
| 1356 |
Gefüllter Zander auf Dillgurken'
|
| 1357 |
Strauß auf Vichykarotten und grünen Nudeln
|
| 1358 |
Gratiniertes Hechtfilet mit Salbeibutter an Spinat un ...
|
| 1359 |
Putenbrustfilet mit Kartoffelrösti auf Mangold
|
| 1360 |
Gefüllte Schollenfilets mit geschmortem Trevisano und ...
|
| 1361 |
Forelle im Cashewmantel auf Rahmwirsing und Trüffelka ...
|
| 1362 |
Aromatisches Linsengericht'
|
| 1363 |
Nudelgrundteig und Raviolifuellung
|
| 1364 |
Kartoffel-Pfifferling-Lasagne'
|
| 1365 |
Laugenknödel auf einem Ragout von frischen Waldpilzen'
|
| 1366 |
Pfifferlinge auf Selleriepüree'
|
| 1367 |
Pfifferlinge auf Selleriepüree'
|
| 1368 |
Kohlrabistrudel
|
| 1369 |
Steinpilzragout mit Semmelknoedeln
|
| 1370 |
Schwarzwälder Schinken-Kartoffel-Pastete'
|
| 1371 |
Schwarzwälder Schinkenstrudel'
|
| 1372 |
Speckknödel unter der Käsehaube'
|
| 1373 |
Berliner Leber à la Vincent Klink
|
| 1374 |
Doradenfilets auf Zucchini-Basilikum-Gemuese
|
| 1375 |
Erbsenmaultaschen mit gebratenen Garnelen
|
| 1376 |
Hähnchen-Gemüseauflauf
|
| 1377 |
Waehrschafte Kaesesuppe
|
| 1378 |
Kartoffel-Spitzkohlauflauf mit Schweinefilet
|
| 1379 |
Salbeimedaillons auf Polenta
|
| 1380 |
Kalbsbries mit Rucola im Blaetterteigrand
|
| 1381 |
Freilandente mit Rosenblaettern, Zuckerschoten und...
|
| 1382 |
Nudelauflauf'
|
| 1383 |
Rosenkohlauflauf'
|
| 1384 |
Matjes mit Bananensauce und Rösti'
|
| 1385 |
Matjes-Gratin'
|
| 1386 |
Matjes-Tartar im Kartoffelmantel mit Salat'
|
| 1387 |
Kartoffel-Kürbis-Galetten'
|
| 1388 |
Osso-bucco von der Kalbshaxe'
|
| 1389 |
Kartoffelpastetchen'
|
| 1390 |
Lachs im Blätterteig'
|
| 1391 |
Blaetterteigpizza (Pizza aus dem Tessin)
|
| 1392 |
Frankfurter Pudding #1
|
| 1393 |
Schlutzkrapfen () (Suedtirol)
|
| 1394 |
Zanderfilet in Spitzkohlhülle'
|