Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Den Spargel vom Kopf zum Ende schälen, der Länge nach vierteln und mit den Spargelschalen und Abschnitten ins kochende Salzwasser geben, mit einer Prise Zucker und einem TL Butter würzen und den Spargel 20 Minuten garen laßen. 2. Den Spargel abgießen, dabei die Brühe auffangen und den Spargel gut abtropfen laßen. 3. 750 ml Spargelbrühe in einen Topf geben, den Bouillonextrakt, die Sahne und alles etwa 5 Minuten leise köcheln laßen. 4. Die Suppe mit Pfeffer, Salz, Muskat und einer kleinen Prise Zucker würzen, Spargelabschnitte und Krabben hineingehen, die Suppe vom Feuer nehmen und mit Eigelb legieren, nicht mehr kochen. Mit Dill bestreuen und servieren. Ganz Faule ersetzen die 'aufwendige' Sauce durch eine Tüte Krabbensuppe (bäääääh) |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht