Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Lauch und Karotte putzen, in breite Streifen schneiden, in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Teig anrühren und in einer Frischhaltefolie 1 Stunde kalt stellen. Die Sahne kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch abschmecken. Bavaria blu in zwei Teilen unter die Sahne geben. Den Teig ausrollen und in 1-2 cm breite und 2-3 mm dicke Streifen schneiden. In leichtem Salzwasser 4-6 Min.abkochen. Mit heißem Wasser abschrecken und unter die Käserahmsoße mischen. Das Gemüse, Eigelb und Petersilie hinzugeben und in tiefe Teller verteilen. Mit dem restlichen Bavaria blu bestreuen und überbacken. :Quelle : Internet www.Bergader.de :Erfaßer : Roland Pötschke |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht