Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Aus den geputzten Chicoreekolben den unteren bitteren Kern herausschneiden, Chicoree mit Zitronensaft betraeufeln, mit 1/2 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen. Etwa 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 kochen. Danach herausnehmen und abkuehlen lassen. Haehnchenfleisch wuerfeln, 10 Min. in Fett auf 2 oder Automatik- Kochstelle 7-9 braten. In einem Topf Fett und Mehl anschwitzen, mit Huehnerbruehe abloeschen, 5 Min. koecheln lassen. Sahne und Gewuerze zugeben, abschmecken. Gefluegelfleisch zur Sosse geben. Chicorees laengs halbieren, zwischen jeweils 2 Chicoreehaelften etwas Frikassee geben, die Kolben mit Schinken umhuellen, in eine Auflaufform legen. Eigelb und Kaese mit dem uebrigen Frikassee mischen, auf dem Chicoree verteilen, goldbraun ueberbacken. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen ca. 30 Minuten :Stichworte : Chicoree, Geflügel, Gemüse, Huhn :Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht