Spargel-Auflauf

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
300 Gramm Spiralnudeln
  Salz
250 Gramm Broccoli
125 Gramm grüner Bruchspargel
125 Gramm weißer Bruchspargel
1 Teelöffel Butter
  Muskat
  Zitronensaft
150 Gramm magerer gekochter Schinken
200 Gramm Kräuterfrischkäse
  Fett
  Semmelbrösel für die Auflaufform
....
Kategorien
! Eintöpfe
  Aufläufe
  Gratins
Zubereitung:
. Den Spargel kochen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln
als Pellkartoffeln garen, pellen, in Scheiben schneiden. Den gekochten
Schinken würfeln und abwechselnd mit Spargel und Kartoffeln in eine
gebutterte feuerfeste Form schichten. Die Butter schmelzen und mit den
restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren und über den Auflauf gießen. Das
ganze jetzt 20 Minuten bei 200°C überbacken.
Guten Appetit!
Aus: Walsroder Kochbuch
Erfaßt und gepostet von Henning Hogrefe

zurück liste weiter

Aufgerufen: 154

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List