Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 120 g Edamer (40% Fett i.Tr.) in - Sch Frische Kräuter (z.B.Kerbel - Sc Die Plätzchen: Den Blumenkohl säubern und in 10 Min. fast gar kochen. Kartoffeln schälen und raffeln. Aus Blumenkohl, Kartoffeln, Paniermehl, Haferflocken, Mehl und Eiern einen Teig bereiten, pikant abschmecken und zu frikadellenähnlichen Blumenkohlplätzchen formen. Dann in Öl abbacken. Zwiebelbrot portionieren, auf je 1 Scheibe Brot ein Blumenkohlplätzchen legen und mit einer Scheibe Edamer überbacken. Gemüse: Erbsen und MÖhren in Butter langsam erhitzen (bzw. weichdämpfen bei TK) und würzen. Sauce: Aus Mehl und Margarine eine Schwitze bereiten, mit Wasser oder Brühe auffüllen, aufkochen lassen und abschmecken. Die gehackten Kräuter kurz vor dem Servieren unterrühren. :Pro Person ca. : 781 kcal :Pro Person ca. : 3266 kJoule |
Aufgerufen: 192
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht