Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Von den Kohlrabi möglichst wenig Haut abziehen, unten beim Wurzelansatz etwas abflachen und Inneres aushöhlen. Dabei einen ca. 1 cm breiten Rand stehen laßen. In eine gebutterte Gratinform stellen. Fruchtfleisch und Kohlrabiblätter fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel, Kohlrabifleisch und -blätter darin dämpfen. Haselnüsse zugeben und einige Minuten mitdämpfen laßen. Mit Muskat, Liebstöckel und Basilikum würzen und etwas auskühlen laßen. Eier verrühren, mit der ausgekühlten Masse mischen und in die Kohlrabi füllen. Kohlrabi mit Weißwein umgießen und bei 220 Grad im Backofen ca. 25 bis 35 Minuten backen. : Quelle : Ministerium für Landwirtschaft und Forsten Baden- : Württemberg : Erfaßt : *RK* 15.07.00 von Ulli Fetzer |
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