Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 4 Truthahnbrustschnitze a 150 - g (*) gefüllt mit Dörrzwetschken, Champignonreis und Kohlsproßen. Kleingeschnittene Zwiebeln mit Weißwein sirupartig einkochen. Truthahnbrustfleisch (2) zweimal faschieren und mit Obers, Zwiebeln und Eiweiß verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Weinbrand würzen. Truthahnschnitzel plattieren, mit Farce bestreichen, mit je 3 Dörrzwetschken belegen, einrollen und binden. Die Rouladen salzen, in Butterschmalz rasch rundum braun braten und für einige Minuten in das heiße Rohr stellen. Nun die Rouladen aus der Pfanne nehmen und warm halten. Vom Bratrückstand etwas Fett abgießen, mit Mehl stauben, mit Fond aufgießen, leicht einkochen und mit Obers und Butter vollenden. Von den Rouladen Bindfaden entfernen, schräg aufschneiden und mit dem passierten Jus, Champignonreis und Kohlsproßen anrichten. Für den Champignonreis: Kleingeschnittene Zwiebeln in Butter anschwitzen, blättriggeschnittene Champignons kurz mitrösten, Reis hinzufügen, mit heißem Wasser aufgießen, salzen, 3 Minuten kochen lassen. Im Backrohr weitere 20 Minuten bei 120 Grad zugedeckt fertig dünsten. Für die Kohlsproßen: Kohlsproßen von Aussenblättern befreien, Strunk kürzen und kreuzförmig einschneiden, in gesalzenem Wasser garen, kalt abfrischen und abseihen. Kleingeschnittenen Speck mit Zwiebeln in Butter anschwitzen, Kohlsproßen hinzufügen, salzen, pfeffern, eventuell ganz schwach mit Knoblauch parfümieren und durchschwenken. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht