Rezept für 1 - REZEPT(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) fuer ein Fonduecaquelon von ca. 2 Litern, reicht fuer etwa 4 Leute Butter im Caquelon warm werden lassen, Knoblauch und Kuerbis beigeben, ca. zehn Minuten daempfen, wuerzen. Maisstaerke mit Weisswein und Zitronensaft anruehren, zum Kuerbis giessen,aufkochen.Hitze reduzieren. Fonduemischung beigeben, unter Ruehren langsam aufkochen, bis der Kaese geschmolzen ist. Zutaten zum Tunken: Brotwuerfel auf einem Backblech ca. 5 Minuten im auf 240 Grad vorgeheizten Ofen roesten, 1-mal wenden. Herausnehmen, auskuehlen; in ein Koerbchen geben. Die Raebenkugeln zugedeckt im Daempfkoerbchen ca.zehn Minuten knapp weich garen. Gschwelltiwuerfel zusammen mit den Raebenkugeln auf einer Platte anrichten,warm stellen. Birnen- und Apfelwuerfel in separatem Geschirr anrichten. Tipps: Statt Raebe Rueebli verwenden. Aus der Raebe ein Raebenliechtli herstellen. #AT Rene Gagnaux #D 17.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 180
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht