Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gemüse: Die Blätter in kochendes, leicht gesalzenes Wassr geben, 8 Minuten blanchieren. Sauce: Die Butter schmelzen, das Mehl darin anschwitzen, mit der Fleischbrühe ablÖschen, Weißwein und Gewürze beigeben, 5 Minuten kÖcheln lassen. Eine Gratinform ausbuttern. Abwechslungsweise eine Lage Teigwarenblätter, eine Lage Gemüseblätter, eine Lage Sauce usw. einfüllen. Zuoberst Sauce. Den Käse darüberstreuen, alles mit ButterflÖckchen bedecken. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken. (Rüegg/Feißt: Winterrezpte und Geschichten, Albert-Müller-Verlags-AG) |
Aufgerufen: 216
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht