Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | * Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zerpflücken. Dann mit Hackfleisch und Ei mischen. Zwiebel schälen und wie die Dörrtomaten würfeln, unterkneten und mit Salz und Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. 50 g Käse würfeln und einarbeiten. Den Ofen auf 200 GradC vorheizen. * Kastenform fetten, Hackmasse hineingeben. Übrigen Käse reiben und darüber streuen. ca. 40 Minuten backen. * Öl erhitzen, Tomaten und Wein zufügen. 2 Minuten kochen, pürieren. Salzen und pfeffern. Basilikum in Streifen schneiden, einrühren. Braten stürzen, aufschneiden und mit Soße und eventuell Basilikum anrichten. Dazu passen Gemüsenudeln. Zubereitung ca. 30 Minuten / Backzeit ca. 40 Minuten Pro Person ca. 470 kcal. |
Aufgerufen: 142
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht